Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

МалинаАпельсиновна,
А мне буратино надо

Рыжая-я-я: Девушки, подскажите, в Ашане есть рещиновые сапоги с носком? Или вобще резиновые? Надо на мальчика и на девочку р 25-26

Вчера были за 500 руб. такие

Ямамма,
спасибо!!!

Ямамма,
а цвета только такие?

Рыжая-я-я: а цвета только такие?

вроде еще ярко розовые были и темно зеленые

Stasya.a,
А разве там бывают распродажи? Вроде бы не практикуют

В нексте распродажа 70 % на куртки и пальто для детей. Купила два пальто - одно за 1300, второе за 2000. Начальная цена была 4200. Пальто норм - в аналогичном год отходили. Довольна.
Сегодня размеров было много - но интенсивно разбирают.

\~Колибри\~,
Вот если я не ошибаюсь, костюм буратино был сегодня в ДМ на Восстания. На распродаже.

а где можно посмотреть зимние ботинки женские не замшевые и не нубук по адекватным ценам?

Спасибо кто написал про крокид, купила сегодня сыну в радуге комбез за 3119р 128 размер, оставались 122 размер 3 штуки точно было (зимний до минус 22, с поддевой можно до минус 30, так сказали продавцы).
На девочек были 104-110 размер, цена одна.
В акуле в радуге боксеры купила (2 шт. в комплекте) за 250р начальная цена 650р.
В бубльгуме понравились такие наборы семья кукол + наряды за 1299р.

Anya2: про крокид, купила сегодня сыну в радуге комбез

подскажите 92-98 размеры были? для мальчиков

Акула (Карнавал, Радуга, в Меге размеров меньше всех, ассортимент одинаковый), очень много всего на распродаже, куртки первоначальная цена 4000, сейчас 1500, много лонгов от 299

TKudrina: подскажите 92-98 размеры были? для мальчиков

думаю, что были но если честно не смотрела, там целая стойка распродажной зимней одежды висит на мальчиков. За выходные разобрать могут, смотрите пока выбор есть))

Шопоголик_мама: Акула

сколько красоты!))

Шопоголик_мама,
Подскажите,а в какой Акуле еще можно найти эти платья? Особенно варвара белое? :)

Окулиночка: Stasya.a,
А разве там бывают распродажи? Вроде бы не практикуют

Бывают скидки, в том году были)

Шопоголик_мама,
А 104Р были, не заметили?

Шопоголик_мама,
очень красивые платья!

Anya2,
А где там этот Крокид в Радуге?

Anya2,
Подскажите,пожалуйста,а отдельно полукомбинезоны в Крокид на девочек были?

И спасибо тому,кто сказал про краги в шалунах!!! Так-то цены какие-то нереальные,если без скидок за костюмы зимние. Изначально за 8-11. на вайлдберрис посмотрела,такой и сейчас 16!

Anny-m,
Точно были в карнавале и радуге

ЖАРптичка,
Да, пока что все размеры, народу никого

Девочки, подскажите не по теме, куда далась Глория джинс в Гринвиче?

Кто был вчера-сегодня в окее в радуге ,остались там хаггисы 5ка по акции, есть смысл ехать?
Или может кто поедет сегодня до обеда гляньте, пожалуйста

Купила вчера в пятерочке на 8 Марта шлем за 149 рублей, также были пижамы только от 134 рр для девочек и мальчиков по 199,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы