Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

ksu1981: где там этот Крокид в Радуге?

Как по эскалатору поднимаетесь от гардероба,перед Вами будут воздушные шары.Идете мимо них прямо (как поднялись,так и идете прямо по коридору этому)справой стороны ближе к концу ряда.

alfiyash: где можно посмотреть зимние ботинки женские не замшевые и не нубук по адекватным ценам?

На Вайнера магазин Анна,рядом с ЦентрОбувь ,вроде бы.Где Пикник.Знаете?вот там оч неплохой магазинчик.
Купила себе таи три нед.назад за 3тр всего п/сапожки,все натуральное,3тр.Выбрать есть из чего.Еще там же рядом на Малышева,где Лапландия была,за углом,магазин Сити+,там еще можно посмотреть.Но в Анне выбор больше и подешевле

МалинаАпельсиновна,
В ДМ на Восстания,50 видела вчера костюм Незнайки. Рост 122, 134. Стоит 360 рублей.

Pileaia,
Были в крокид в радуге полукомбенизоны, но цену не помню, по моему около 2000
ksu1981,
Крокид в радуге находится по алее где магазин хофф, там же рядом магазин акула

Кто нибудь в курсе Крокид в Дирижабле еще есть?

Подскажите.Есть где-то распродажа муж.зимних курток/пуховиков?

Девочки,еду в Радугу. Кому что посмотреть?
П/комбез кому-то надо Крокид на дев.Какой размер?

Акула (радуга), цена 499, очень рада! спасибо

Дашуська,
В ботаника мол он

Рыжая-я-я,
Мне плиз гляньте куртки зиму рост 92-98, только холофан не пух, смотрела вчера в батаникамол но не было размера

\~Колибри\~,
Спасибо, я думала он и там и там есть.

Djinna,
Спасибо, эх, мама там была как раз(

Рыжая-я-я,
посмотрите пож-та куртку зимнюю на мальчика 110 размер или комплект с брюками.

Дашуська,
Я летом видела там тоже вроде, а сейчас только в ботанику хожу, поэтому наверняка только там знаю)))

Рыжая-я-я,
Можете мне посмотреть,пожалуйста,полукомбинезон зимний на девочку,104-110. Спасибо!

aixa: Мне плиз гляньте куртки зиму рост 92-98, только холофан не пух, смотрела вчера в батаникамол но не было размера

Где именно? Крокид или вобще? На м или д?

ksu1981: посмотрите пож-та куртку зимнюю на мальчика 110 размер или комплект с брюками.

Крокид? или вобще где-нить?:)

Pileaia: Можете мне посмотреть,пожалуйста,полукомбинезон зимний на девочку,104-110. Спасибо!

Какой именно? просто или конкретно что-то?

Девочки, кому что надо, пишите, пожалуйста, вы что-то конкретное ищите или просто посмотреть везде? и на м или д.

Постараюсь сфоткать все. Если фай фай поймаю, буду отправлять сразу (тел оч тормозит)

Рыжая-я-я,
если можно то крокид и еще что есть зима 110 разм.

девочки, может у кого-то есть какие то бонусы или еще что в эльдорадо ? хочу купить там ирригатор, как там можно со скидкой купить ?

ksu1981,
Комплект с брюками в крокид есть, но цена 4500

никто не видел распродажу школьных ранцев?

Девочки, а в Акуле на мальчиков есть что-нибудь нарядное? На выпускной в садик? Платья для девочек красивые )))

ragazzina,
в акуле на мальчика были жилеты нарядные черные и синие, брюки и пиджаки, рубашки (кач-во мне не очень понравилось), много галстуков. Ассортимент примерно одинаковый. Была в гринвиче и карнавале

Stasya.a,
выбор еще есть в радуге?мне 128 нужен

Рыжая-я-я,
Здравствуйте. Посмотрите мне, пожалуйста, зимнюю куртку и полукомбез на мальчика 116 рост. Везде, где будете. Хотелось бы до 2500 руб, если это реально сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы