Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

ПаниАня: А на какую погоду эти костюмы Лесси? они демисезонные, тонкие, лучше характеристики на сайте ДМ почитать

Девочки! Кто поедет в Некст посмотрите пожалуйста, курточки есть на девочку 98 размер!

ирина1988: Девочки! Кто поедет в Некст посмотрите пожалуйста, курточки есть на девочку 98 размер! была молочная

Вот такая

Такие? Я тут

ПаниАня: Где есть распродажа обоев или просто хорошие скидки?

суперстрой,как в кольцово ехать,там с большой скидкой можно купить.а наши обои бумажные простецкие можно по 10-20 руб. за рулон купить.

В метро акция с 5 по 7 февраля на таблетки для ПММ Finish Quantum 60 шт - 459 р, и финиш простые 65 шт по этой же цене, еще есть освежители эйрвик автоматические за 159 р.

в Шалунах в гринвиче до сих пор еще остались вещи с 70% скидкой
куртки и пальто зимние от 2500до 3000 получаются
до роста 164 вещи , но ростовки далеко не все
на мальчиков 140-158 свитера с шерстью 500 рублей, футбы с длинным рукавом, поло 146-158 по 229, например
в мамас-папас шапки красивые с помпонами всякие с 50% скидкой, размеры до 56 (своей купила навырост) - от 1тыс. разные модели

Шапочки зимние рейма никто не видел со скидками? Надо 52 разм.

mulay,
И мне так же показалось ..,ни фото ничего куплено

Cudd: И мне так же показалось ..,ни фото ничего куплено

ага,сегодняшняя рега и дак она сразу же и сообщения потерла
пару-тройку дней назад было сообщение об этих памперсах такого же плана.

В ТЦ Мега Детский мир остался один комплект Лесси, размер 116. Забрала 92.

Veronika4711,
можно фото футболк

Девочки, а кто-нибудь был недавно еа Зоологической, есть там распрдажи? только до туда смогу с детьми дойти(

Cudd,
svetul,
Девочки, а какой смысл ей? Памперсы реально в ДМ по такой цене.

в глории карнавал висит 1 д/с комплект комуфляжной расцветки р. 6-12 мес. куртка 500, комбез 300р.

Кто нибудь видел ветровки на девочек размер 92 по распродаже?

naivnaya: Нужны чехлы на сиденья в авто

у нас на викулова открылся магазин, по цене не знаю

Девочки, если кто где увидит костюм карнавальный незнайки , дайте знать. Рост нужен 122-128.

Девушки, подскажите, в Ашане есть рещиновые сапоги с носком? Или вобще резиновые? Надо на мальчика и на девочку р 25-26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы