Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

С.. Riff,

ИМХО у Шалунов все идет в размер, если и есть запас то не большой мах +2 и то не у всех моделей.

Спасибо тому, кто писал про распродажу в снежной королеве!!! Купили мужу удлиненный пуховик за 6тыс, старая цена больше 13тыс

lubimaleshy: Еще в нексте кое-что можно выцепить, тоже 50% скидки на прошлые коллекции.
Я куртку схватила за 1300. Еще висели по таким же ценам, но не такие цветные.

А такие еще были? какие размеры? это демисезон? и в каком вы купили?

Ямамма,
Демисезон.Таких еще две висело.98 и 104 вроде. Тоже в Гринвиче.

lubimaleshy: Ямамма,
Демисезон.Таких еще две висело.98 и 104 вроде. Тоже в Гринвиче. Спасибо большое, мне бы как раз 104

Елка 88,
а вы в какой СК были? Как там с выбором, можно что-то еще выбрать?

Девочки, скажите плиз, плей до подешевле где есть?)

NikLiDa: cегодня была в ДМ на Восстания, висели костюмы 134 размера красной шапочки

Спасибо Вам большущее!!! Муж поехал и купил этот костюм. Цена вопроса 299 руб. У дочки весной в школе спектакль будет, она будет шапкой. Я уже голову ломала, как его шить. Как я рада, Вы помогли решить нашу проблему

Сегодня в Фамилии Аида два костюма Шалуны на мальчика висело, 104размер, серый и рыжий. На девочек куртки есть отдельно.

Tasha333,
Я в меге была, выбор есть, но размеров мало осталось, на женщин только большие размеры в основном остались, на 44 размер себе пуховик не смогла найти(

Ollimama: На девочек куртки есть отдельно.

цену и размер не подскажете?

manany,
cam, постельное 2сп. купить на распродаже вчера в Метро на Металлургов смотрела от 500р 1,5 сп. Выбор большой, посмотрите на сайте

cam,
cam, Уралмаш победы( между Ломоносова и 40 лет октября) маленький магазин подушки одеяла белье..там большая распродажа.. Семейные с двумя пододеяльниками 1500..,

Костюмы новогодние много в ДМ Уралмаш Кировский люкс

tereg: cam,
cam, Уралмаш победы( между Ломоносова и 40 лет октября) маленький магазин подушки одеяла белье..там большая распродажа.. Семейные с двумя пододеяльниками 1500..,

а марка какая?

В Метро кофе Нескафе Голд 150г по 179р, та же цена в Мегамарте при покупке 2 пачек кофе. Сыр Ламбер по акции нашла в Мегамарте 558р. Паста Сенсодин 99р/75мл в Мегамарт. Натура кусками фасовка из брикетов 585/кг в Метро.

Девочки подскажите пожалуйста дорого ли или нет play doh зубастик 1100руб, и где взять дешевле?

lubimaleshy: Еще в нексте кое-что можно выцепить, тоже 50% скидки на прошлые коллекции.

а на девочек не заметили есть куртки?

сегодня была в Терволина (Гринвич) - скидки хорошие- купила деми.ботинки (Каприз) - кожа - за 1700 - и еще принимают "Спасибо от Сбера" -вышли вообще всего 860 рублей- выбор большой- есть скидки -как в у моих - 70%- стоили около 4500р - причем размеры есть всякие. И еще в Смике скидка на товары даже со скидкой - 20%- прикупила джинсы дочке и сыну по 400 руб...но таких мало -надо копаться. И еще босоножки полськие за 320р вышли есть до 36 размера даже-розовые...белые...серебристые....черные...

Были сегодня в мазакее в меге, многое по распродаже. Верхней одежды почти нет. На лялек 74 р-р комбезы керри по цене чуть больше 3000. Хватанула джинсовый комбез сыну, р-р 98. Оказался прям впритык (919 р). Если кому надо, пишите. Скоро сдавать обратно повезу. Качество отличное

Sолнечная,
Сделайте плиз фотку комбеза

skazka105,
А в терволине видели обувь 35 размера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы