Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

мама львят,
Красивое пальто. Не знаете, были ли большие размеры типа 140-146?

А в ШАЛУНАХ только комплекты? Отдельно полукомбезов или просто штанов нет?

Мурррлысик: комплект за 2300

подскажите, когда купили? полчаса назад уже не было( качество более-менее?

скажите ,пожалуйста,где еще можно купить новогодние костюмы со скидкой?

MArArt: новогодние костюмы Видела вчера в ДМ в Гранате с 70 процентной скидкой. были конь, снегурочка, буратино, пират.

Ирделиз,
спасибо!

девочки, а в ките осталась смесь нестожен?

strekozza: А в ШАЛУНАХ только комплекты? Отдельно полукомбезов или просто штанов нет?

Есть но скидки на них минимальные и получается дорого.

Nick-name: подскажите, когда купили? полчаса назад уже не было( качество более-менее?

В Гринвиче. Я звонила утром и просила отложит, отложили. Забрала около 14-00, глядя на меня последний такой же забрали. Оставались только малявочные на взгляд до 98 размера и то несколько штук. и Куртки оставались по 1800 примерно. По качеству меня очень даже устраивает (не Керри конечно, ни их комплекты я сейчас позволить себе не могу), особенно в соотношении цена / качество

мама львят, не могу припомнить, где этот магазин находится??

Подскажите где бублики есть по распродажной цене и куома на размер 29-30?

Лего в Радуге остались только большие наборы из Звёздных войн, и маленькие Чимо.

11h,
Была вчера

Девочки , спасибо за инфу про пижамы в 5-ке Белореченская 20, свекровь купила сыну сегодня... (старая мала, надо было)!

а кто по размерам у шалунов-они в размер идут или большемерят? если на стройную девочку....

nadin88,
Смотря какая модель, бывает широкие куртки на стройной не смотрится, а так в размер.

Подскажите пжл куда податься за хорошим постельным, по приемлимой цене? Нужно на подарок.

Девочки, если вдруг кто-то увидит такие ботинки из ДМ р.30, напишите, плиз в каком. Спасибо

мама львят,
Спасибо!

11h,
А что за акция на нистожен?

Подскажите, где постельное 2сп. купить на распродаже в пределах 1500 р.

В "Смике" Гринвич +20% к оранжевым ценникам
Кеды по 440-520 выходят. Есть куртки, толстовки.
Такой утепленный костюм вышел 960 руб.

Еще в нексте кое-что можно выцепить, тоже 50% скидки на прошлые коллекции.
Я куртку схватила за 1300. Еще висели по таким же ценам, но не такие цветные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы