Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

я искала свой 41...поэтому не обратила внимание

lina123,
Да около мтс .Марки там хорошие..название не помню

bambiniki: цену и размер не подскажете?

Размеры дошкольные, цену не смотрела, извините. Заметила, что они есть и всё. Видела только цену на комплект - около двух тыс.

девочки а куда отправить мужа посмотреть тёплую куртку/пуховик по распродаже на высокий рост и размер 52/54??

Znayka,
Я 4 пижамы взяла)))
2 сейчас и 2 навырост)))
Меняю: одну неделю в одной, другую неделю во второй, пока первая в стирке, сушке, глажка))
Качество за 200 рублей очень приличное))

keysea,
зубастика видела в дочках-сыночках фан-фан за 999 руб

vallie,
Спасибо)

В карусели алатырь:
Памперсы слип энд плей большая пачка 699 р. р-ры 3,4,5.
Сковородки тефаль justblack 24 см -699 р, 26 см -749 р, 28 см -799 р.

Марина45,
Эти сковородки для индукции подходят?

nadin88,
Мне кажется в спортмастере дисконт. Обычно ведь большие размеры остаются

\~Колибри\~,
Нет,для индукции не подходят

nadin88,
В спортмастере скидки 50% плюс бонусы списываются, я себе куртку купила по распродаже и еще 2000 бонусов снимали дешевле вышло чем на восстания она же.

Девочки, звонила в Шалуны в Ботаник Мол, они сегодня работают последний день, в Гринвиче только останется бренд, у них сегодня скидки -45%, начальные цены ниже чем на сайте рублей на 600-800. Полукомбез на девочку примерно 1800 выходит, на сайте 3699

Отдам наклейки в Окей. Отданы.

Девоньки, в бубль гуме осталось что-нибудь из лего, может был кто-то? Только дупло интересует

Sasha-ata,
Вчера вечером в ботанике молл остался только дупло с пиратом

Таваря,
Жаль(((
Девочки, где на сковородки и сотейники тефаль для индукции есть скидки?

manany,
В Хоффе брали со скидкой комплект двухспальный за 990₽

Наклейки в Окей сегодня последний день действуют!

ЗвиzZzда: Как по выходным работает овощебаза на завокзальной? По воскресеньям вообще работает?
И стоит ли ехать туда за дешевыми яблоками, мандаринами, или качество Г, гниль смысле?

До скольки не знаю, посмотрите в 2гис, вот только что приехал муж оттуда. Яблоки 3 кг на 100 руб, апельсины 40 руб 1 кг, гранат 50 руб 1 кг. Вся гниль- пятнышко на яблоке)) очень вкусные, дочка за раз два яблока съела уже

В Терволине (Гринвич) 35 размера нет.

Где Магне В6 подешевле? как-то давно здесь писали про акции, а мне не надо было...

Марина45: Сковородки тефаль justblack 24 см -699 р, 26 см -749 р, 28 см -799 р.

с крышкой или без?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы