Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Гудмаркнт на Посадской, 28 сегодня купила подгузники за 99, он говорят будут выкладывать каждое утро, но не много. У них даже на стегдах места под них нет, не успевают довозить, все разбирают

СтарухаИзергиль,
upiteri,
Марина45, Спасибо за ответы!!!

Девочки, кто был сегодня в модисе, есть какие-нибудь новости?

Подскажите,кто был в тц в эти выходные,где есть хорошие распродажи на зимнюю одежду от 104?и еще, кто-нибудь видел шерстяную поддеву в продаже ?

VaLery_: Девочки, кто был сегодня в модисе, есть какие-нибудь новости?

тоже про модис интересно.Завтра еще работает? Осталось что-нибудь там?

кто в ашане мега был?есть там еще сноубуцы и дутики на девочек?

mulay,
Посадка средняя

kozempanziya,
в пятницу вечером уже не было сапог по 250 (белых и розовых)

Если кто-то поедет с Академического в Ашан, купите мне, пожалуйста, киндер наборы по 150. Заберу и деньги сразу. Спасибо огромное. 2-3 штуки

Вчера была вечером в ашане мега,сноубутсы были и дев. и мальч.сапоги резиновые тоже были,в модисе глобус голяк.

Куда за фруктами податься? Чтоб подешевле

сегодня в Спортмастере дисконте в Кировском люкс, на Восстания, купила комплект термобелья - кофточка и штанишки, 140 размер - 600 р, (было много 104 и 110 размера, остальное не смотрела), кроссовки для бега на девочку 32 размер, легкие тоже за 600 р. Куртки удлиненные розовые зимние были по 1300 примерно. Размеры от 128.

Slavkina, на птичий рынок :)

NikLiDa: Куртки удлиненные розовые зимние были по 1300 примерно.

фотку можно?

Девочки, может кто видел где-нибудь кожаный пуховик женский? Подскажите где искать? И может цену хоть приблизительно знаете?

Slavkina: Куда за фруктами податься? Чтоб подешевле

в Окее вчера были недорогие яблоки - 65, киви - 109.
В карусели тоже яблоки 60 с чем-то, мандарины - 83, бананы - 53 или 55.
Сегодня в верном яблоки - 62.

Козюлька: фотку можно?

я не фотографировала, прямые без пояска, розовые. Было много в районе после обеда. Сама еще думаю брать или нет.

Slavkina,
овощная база за жд вокзалом

AliseMe,
а подскажите где именно там овощная база?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы