Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Подскажите в день рождения где еще есть скидки, знаю в гд и дм? Дитю.

Tasha333: а подскажите где именно там овощная база?

Овощебаза #4, Завокзальная,26

Акулочка,
В сималенд оптовые цены в др. В маркер игрушка скидка в др ребенка

Акулочка: Подскажите в день рождения где еще есть скидки

В пиццамиа вроде как 50% на пиццу в ДР.

Апрельская осень: В пиццамиа вроде как 50% на пиццу в ДР.

на сайте указано только на Бебеля 63 не во всех пицца миа

Cudd: и еще, кто-нибудь видел шерстяную поддеву в продаже ?

классную слитную поддеву купили в магазине шкода-мода в радуге, фирма naim it, 100% шерсть, с 50% скидкой около 1500 р. там де с 50% скидкой распродается одежка maioral, размеров только мало уже.

подскажите а в КИТе обувь со скидкой есть больших размеров 34-35, на мальчика? есть смысл ехать?

AliseMe: Овощебаза #4, Завокзальная,26 девочки, а как там покупать? я думала, там только опт. Ну вот мне может по паре кг нужно позиций три-четыре, продадут? А очереди, а машину где бросить или проще пешком? Расскажите, пожалуйста.

HappyToBeMe: подскажите а в КИТе обувь со скидкой есть больших размеров 34-35, на мальчика? есть смысл ехать?

Если вы про бебимолл, то нет.

Здобная_булочка,
девочки, а как там покупать? я думала, там только опт.
На самой базе опт, есть рядом здание, там розница, но я бы не сказала, что особо дешево, некоторые фрукты даже дороже магазина... Девушкам, без мужчины я бы не советовала там ходить)

Nausikaa: Девушкам, без мужчины я бы не советовала там ходить) )) у меня все в порядке с пониманием, что одной туда ходить, мягко скажем, не стоит. Да и муж прибьет, если узнает, что я тааак сэкономила.
Nausikaa: есть рядом здание, там розница, но я бы не сказала, что особо дешево, вооот! спасибо я подозревала, что рынок и Ашан, увы, наше все.

HappyToBeMe, подскажите какой размер поддевы взяли и какие остались?

NikLiDa,
а подскажите состав пуховика пух/перо? 30на 70 или 50 на 50? Спасибо.

Вчера была приятно удивлена в Арианте. У них акция "покупаешь больше - платишь меньше". Не спросила до какого числа. При покупке 3 пачек фарша - 20% скидка, при покупке двух пачек пельменей - тоже скидка 20% и еще это сосисок касается (про сосики не уточняла). Скидка вроде на весь чек распространяется. Получилось на 950 руб: 2 кг пельменей (мелких), 3 пачки форша по 0,5 кг и 2 пачки чешских колбасок. Я была на Авиационной, но у них по сети это.

В окее на Бабушкина Lego co скидкой 50% 2 вида наборов. Френдс и дупло.

Апрельская осень,
да, про беби молл. Спасибо.

Cudd: подскажите какой размер поддевы взяли и какие остались?

взяла 110. в размер. оставалось штук 6-7 меньших размеров. это все на девочек, на мальчиков была парочка маленьких каких-то.

Здобная_булочка: девочки, а как там покупать

В павильоне крытом продают в розницу фрукты, на машине можно заехать, есть парковка. У меня туда папа и муж ездят)) яблоки, мандарины 3 кг 100 руб, виноград 1 кг 50 руб, изюм, курага 1 кг 200 руб, финики 1 кг 120 руб.

Мега Ашан сахар 42 рубля - 1 кг.
Мега ДМ демары. Для мальчиков 699 или 599, не помню.... 34-35 размеры и ниже..

Nadin-ka: а подскажите состав пуховика пух/перо?

не пух перо вроде, обычный синтепон на ощупь. Пуховики были дороже от 1800 р.

недавно кто то выклыдывал фото из ашана наборов мыловарения,автор сообщения можно повторить фото,пожаалуйста,а то пролистала 200 стр не могу найти

NikLiDa: Пуховики были дороже от 1800

спасибо за информацию.

На овощебазе вообще покупать ничего не стоит, обвесят, дорого, домой принесёшь, на следующий день все гнилое, лучше в магазине купите

Anya2,
Татьянин день завтра

Подскажите где можно купить мольберт для рисования магнитный и желательно растущий подешевле? Может кто покупал. Знает...

Подгузы памперс по 99 руб. 11 шт в уп. из Галамарта, размер 5, лежат у меня, не подошли, кому надо если, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы