Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

beamka,
спасибо))

mulay: а талия у них какая(посадка)? на жби тоже есть такие, похоже, все с заниженной талией.

Ollimama: с заниженной талией.

эх,жаль.

vell: Останется только интернет-магазин.

ахахах инет магазин шуб)) хотя и на али некоторые заказывают. знакомая купила копенгаген фур за 80 тыс... я не верила, пока заказ а сайте не увидела.. ох уж эти китайцы))

Сегодня была в Богемия студио на Вайнера, купила маме на подарок 2 комплекта бокалов и вазу, не хрустальные, конечно, стекло. Написаны скидки до 70. У меня типа скидка 12 тыс получилась. На самом деле, думаю процентов 10)). Но кто увлекается посудой-до вторника еще распродажа.

тампа,
Открывашку видела в Магнит косметик на Опалихинской и в Ашане в Карнавале.

Может уже писали, вчера в О'кей сахар упаковка 1 кг - 40 рублей и упаковка 800 грамм - 32 рубля. Цена действительна при покупке до 5 штук.

тампа,
В галамарте

Оля 1977,
Спасибо большое :-)
\~Колибри\~,
Эххх, была я там вчера - нету. А Вы в каком видели?

beamka: знакомая купила копенгаген фур за 80 тыс...

Что она купила?))

Кто видел? Где есть в продаже кофты, кардиганы на пуговицах, не короткие? Мама такую хочет, не могу найти.

Апрельская осень,
Название поставщика, производителя меха, аукционный дом.

тампа: Подскажите, пожалуйста, где можно купить обычную открывашку с деревянной ручкой?

КОР 15 рублей.
Муж купил в Ашане электрическую за 500 рублей, офигенная.

в Вайкики вчера была,скидки на дет. одежду нормальные,на лялек комплектами,куртки на утеплителе на девочек от 2-7 лет по 799,899,1099,на мальчиков курток еще больше. Обувь сноубутсы около 1099 и т.д.
На подростков кстати тоже неплохая распродажа,купила сыну толстовку 100 % хлопок за 499 р.

Девочки, спасибо за джинсы в профмаксе. Тоже прикупила

в H&M распродажа ,женское по 150,250,350 и выше,девки гребууут

Не знаете, особые скидки для Татьян завтра где- нибудь намечаются?)

Люсюнделла,
Никак не могу понять что за магазин
Скажите как его найти пож-та

belk-a,
В меге говорят около летуаль

Люсюнделла: в Вайкики вчера была,скидки на дет. Что за магазин? Где? Подсажите, пож-та.

Ollimama,
В меге находится, называется Waikiki

Ollimama,
В меге,через магазин от некста.
Но что там такого покупают ни как не могу понять(((в некст сейчас такие же цены .но цена и качество выше!

belk-a: Никак не могу понять что за магазин

waikiki находится напротив ньюйоркера в меге)

Ollimama: кардиганы на пуговицах

Покупала в Пекине на 1 этаже 1000-1500 до кален на пуговицах, с карманами и поясом (пояс можно не одевать. Очень тёплый, ношу как тонкое пальто)
В ките в Остине и в инсити тоже были, но до середине бедра примерно.

Апрельская осень,
Видимо что-то подобное. ... извините не удержалась...

ksu1981,
Марина45,
upiteri,
СПАСИБО!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы