Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

*ЛеТа*,
Да если бы! Как большинство из нас, но на такое даже даром не поддамся.
Адидас тоже недавно порадовал наших "слоников" белыми пуховичками и валенками. Видела таких "моделей" в ТЦ, вот где пафос. Все как одна - этож круто! Голову гордо вверх - я ж в Адидасе!

Маргарита2402: Уценка со слов продавцов будет либо вечером, либо завтра.

т.е. завтра можно ехать смело?

MamaSvetik,
Вам плохо? Вы не в себе?

Люсюнделла,
Никакой конкретики от сотрудников модиса, возможно, сегодня, возможно, завтра....

Маргарита2402: Никакой конкретики от сотрудников модиса, возможно, сегодня, возможно, завтра...

Они обычно говорят, что сами не знают, когда что распродавать будут. Спасибо за новости

Ежикастенькая: Вы не в себе?

Еще как в себе. Мне дорога каждая частичка себя и мой семьи.

maman86: Тоже нужен 27

хорошо! вы тоже, если где найдёте - сигнальте

Вчера в магните на бебеля акция на творожки даниссимо 3+1. На сок агуша тоже акция. Вечером попробую зафоткать.

Кто-то спрашивал распродажу бытовой техники - по телеку крутят, что в эльдорадо до 40% скидка "почти на все". Дату не запомнила - на днях где-то.

В монетке на стрелочников но по всей сети скорее всего лонгсливы129р и толстовки 199р качество понравилось берем второй раз. На фото толстовка внутри что то типа начесика

Девочки в модисе уже все приличное разобрали) куртки маленьких размеров

Babygirl,
а штанишек нет, про которые в личку писала?

Babygirl,
Девочки кто в модисе фоткните пожалуйста для мальчиков
хотя бы общими планами стойки.

lyudochka,
По Пальметте- была сегодня утром в Гринвиче, выбор есть, в среду привезут еще. Распродажа до 31 января.

МаПузя,
спасибо
интересно во все салоны привету или нет?

если кто будет в радуге-парк, загляните, пожалуйста в пальметту

В Модисе на мальчиков большинство курток без скидки отбивались . Женские тоже ( хотела жилетку дочке купить

В стокмане дождевы штаны и куртки богги по 500 с чем то по распродаже
На мальчиков много. И штанов и курток, практически все размеры

На девочек три куртки было 116 размера и штанов 3-4штуки

lyudochka,
По Пальметте - информация у меня от продавца в Гринвиче.

Девочки, кто нибудь фотками из модиса поделится?

Куртки в Модисе пробиваются по полной цене ( не все) которые пробиваются по 1000-1500 их берут,завтра вернут и проведут по скидочной цене ( многие так брали). Для девочек по 399 почти все пробиваются для мальчиков почти все по 1000-1500.

Подскажите где можно купить пуховик на бабушку 75 лет и низкого роста? без претензий, главное чтоб теплый

*Мамуля 2009*: Для девочек по 399

на девочек там что-нибудь осталось?

tanchjk: коньки маленького размера есть

коньки раздвижные в Ашане видела ,26-29 были точно

MamaSvetik: Адидас тоже недавно порадовал наших "слоников" белыми пуховичками и валенками.

капец

Люсюнделла,
Практически ничего нет,народу мало,но и выбора нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы