Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

lyudochka: кто был в пальметте, в каких магазинах еще есть выбор размеров распродажных моделей?

была в ПХ, Гринвиче, на Малышева - выбор достаточно большой
еще хочу в Пассаж наведаться

Люсюнделла,
нет там уже ничиго. все эти куртки уже переоценили и разобрали. джинсы вот еще не переоценили.

Брючки - непромокашки в Стокмане на мальчиков ДО 110размера

курток в модисе почти не было около 16:30 сегодня. Парочка маленьких висела. Есть ли на складе-не знаю
Качество курток очень неплохое. Повертела в руках, пощупала, хорошие куртки, и цена оч. приятная))) Не взяла только потому, что нам пока не надо. А так взяла бы))

мне сказали продавцы, что курток у них больше нет. Это я про Модис.

Sолнечная,
Спасибо. А в ДМ есть размеры 38-39? Мне казалось, что там только детская обувь.

Девочки, а в Пальметте в Гринвиче примерно какие цены на скидочные модели? на верх и на низ..за сколько можно комплект взять?

Действуй: Девочки, а в Пальметте в Гринвиче примерно какие цены на скидочные модели? на верх и на низ..за сколько можно комплект взять?

насколько я поняла, комплект можно за 1000 подобрать

MamaSvetik: Наш сын гуляет чаще на закрытой территории загородного дома, никто из посторонних его не видит. Но я никогда не одену на своего такую дрянь из уважения его личности.

ну не знаю, покупала сыну там 2 куртки, со скидками, за свою цену весьма хорошие, удобные, видимо Вы только сына своего и уважаете, а остальные, кто "дрянь" эту покупают, вызывают у Вас презрение.
И да, жалко, что закрываются, я туда часто ездила, а другие модисы от меня далеко, не наездишься((((

МаПузя: По Пальметте- была сегодня утром в Гринвиче, выбор есть, в среду привезут еще. Распродажа до 31 января.

Девоки, а где в гринвиче пальметту искать?

ksu1981: Anya2,
В субботу много было

спасибо

Orina_,
Второй этаж, новая линия.

Что кроме курток в модисе есть? Я завтра с утра собралась туда.

Действуй,
В Пальметте лифы на распродаже по 599 и 799, трусы по 399. Дороже есть, я не смотрела их.
Orina_,
В Гринвиче Пальметта напротив выхода из м-видео находтся,точнее не об'яснб, все время там плутаю. Я заходила во вход у Юности .
Сегодня была в Пальметте в Мегаполисе,самый скудный выбор.

missPiggi,
Про пуховик без претензий . Много пухов висит в Фамилии,есть Классна, Эксклюзив, Фин флейр. Цены в районе 4-5 тыщ.

AliseMe: Я завтра с утра собралась туда.

отпишитесь плиз завтра, что еще есть по хорошим ценам (если не сложно на парней 4-5 лет посмотрите мельком)

марина в: В стокмане дождевы штаны и куртки богги

А от какого размера не припомните?

Тут писали про сноубутсы из Твое,где они были,в каком магазине и размеры?
И еще,есть ли в Глории распродажные джинсы на мальчиков?
Спасибо заранее

AliseMe,
а во сколько начинает работать модис ?

Может кому-то пригодится в ДМ Кировский Люкс
Лесси р.80,86,92
Токка р.98
Лесси на девочек р.92

\~real\~,
Хорошо, посмотрю, пофотографирую.
mulay,
С десяти часов

девочки,если кто случайно схватил куртку с котами на 4 года(104) и вам не надо,напишите в лс,плиз
завтра на 2 г. буду возвращать,мала((

\~real\~: что еще есть по хорошим ценам

толком уже ничего нет,но покопаться стоит

в ГД на Ленина-Луначарского на стойке у касс блузки белые простые школьные по 199, размеры 4-6 и 6-8 (128), штуки по 3-4

А где нибудь есть хорошие скидки на наборы трусов хлопковых хорошего качества?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы