Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Люсюнделла,
а на девочек ростом 120-140 были куртки?

В модис собираюсь, если кому что нужно, пишите в личку.

Babygirl,
пофоткайте пожалуйста что есть на девочку)
Вечером собираюсь, чтобы не зря через весь город по пробкам тащиться

Кто знает, рекламируемая распродажа в Карнавале реальная?
Вообще интересуют зимние ботинки (лучше мембранные) на подростка, размер 38-39.

Девочки , по МОДИСУ -не совсем ясно, кто в курсе уточните инфо, распродажа только в Глобусе или можно в любой идти??? Кто сегодня днем будет в модис КИТ, плиз черкните как там обстановка....интересно КУРТКИ демис. женские, размеры 40-42???

ssu,
только в Глобусе, он же закрывается

Len4ikV: на девочек ростом 120-140 были куртки?

я на куртки не смотрела совсем,но сейчас почитала темку и поняла что мне тоже надо!

ssu: распродажа только в Глобусе

в с вязи с закрытием магазина,про другие ТЦ не знаю,но магазин там не то что пустой уже,а совсем пустой

Babygirl,
Написала в личку)))Кто поедет, пофоткайте что есть на мальчиков 3-4 года

Прынцесса,
В каранавале в экко скидки, в кларксе распродажу почти все раскупили. В ДМ можно посмотреть, обуви много на распродаже было.

tanchjk,
Были там в вс, оставались только огромные хоккейные. Тоже нужен 27) найдёте, если - напишите)

Кто едет в Модис, купите, пож-ста, легинсы на девочку и жилетку (рост 146)... Денежку сразу на карту)))

Tania88: только в Глобусе, он же закрывается

Люсюнделла: в с вязи с закрытием магазина,про другие ТЦ не знаю,но магазин там не то что пустой уже,а совсем пустой

ясно спасибо

Если кто с Эльмаша поедет в глобус, купите мне пожалуйста куртку 1 любого цвета, на рост от 90 см и выше ЛЮБУЮ!!!! Сразу у вас заберу и с меня вкусняшка!!!

Девочки! Где подешевле купить игру "За рулем" (с педальками) greide-toys.ru/index.php вот такую

Марина Ека,
у нас есть, один раз играл и не стал, лежит... думаю продавать, никак до объявлений не доберусь

Извините встряну, не могу удержаться. Все просят купить куртки своим детям, которые в глаза не видели, как? Если там такое

Katanok: куртки на девочек по 399 руб.

Куда вы потом их оденете? Комбезы из Твое можно понять, в садик, на горку. А это?
Наш сын гуляет чаще на закрытой территории загородного дома, никто из посторонних его не видит. Но я никогда не одену на своего такую дрянь из уважения его личности.

Печенька Хлебушкина,
Я купальник сильный смотрела в магазине при бассейне Калинец на Краснофлоцев там в пределах 1000—1200 размеров много в том числе и больших

Девочки, свекровь в Модисе Глобус взяла три куртки, на кассе ни одна из них не пробилась по 399, самая дешевая 800, самая дорогая 1500. Уценка со слов продавцов будет либо вечером, либо завтра. Вещи могут отложить всего на час, потом снова вывешиваются в зал. Желающих на куртки много, все оставляют на кассе, т.к. дорого))) Во взрослом размеров мало, в основном от 50.

MamaSvetik,
Мне конечно куртка не очень нужна, но все эти вещи видела в другом модисе, щупала. За 1500 и не купила бы, за 399 цена и качество соответствующие. Обычные куртки на синтепоне, без претензий)))

businka123,
Подгузы с галамарта нам подошли зорошо двои одевала старшая аллергичная очень и то полет нормальный. Брали у гринвича

MamaSvetik,
Сколько пафоса

MamaSvetik: Но я никогда не одену на своего такую дрянь из уважения его личности.

Не покупайте. А другим то нельзя что ли? Ещё и дрянью куртки обозвали.... странная вы, уважение к другим личностям то потеряли или просто нетактичная. Выбор есть у каждого и не вам решать за других.

MamaSvetik: Но я никогда не одену на своего такую дрянь из уважения его личности.

Детки в школьной раздевалке "из уважения" к личности своих одноклассников и их родителей топчут верхнюю одежду грязными ботинками, а родители из уважения должны мембрану за десятку покупать и стирать ее через день???

MamaSvetik: Наш сын гуляет чаще на закрытой территории загородного дома

Ну так у вас - понятно - и школа особая, загородная
Куртки не хуже, чем купленные в "бутиках" Дирижабля в разы дороже. Для меня в прошлом году Модис стал открытием, много я там всего купила. Большей частью довольна.

кто был в пальметте, в каких магазинах еще есть выбор размеров распродажных моделей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы