Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Лапушкасластена,

Лапушкасластена: . Ужасные санки

эту модель видимо разные производители делают,мы такие санки юзаем 4-ый год и все ок и высота ручки нормальная,иду не напрягаясь. Вот мужу с ростом 192 приходится нагибаться,да.

Девочки, подскажите, где можно купить хороший мужской офисный костюм, в пределах тысяч 15? Чтоб реально качественный? Может, есть распродажи? Мне не очень срочно, поэтому, может, имеет смысл подождать.

девочки, не знаете в Окее на Эльмаше коньки маленького размера есть? нужен 27
ну или где они такого размера вообще есть, может видел кто то? Недорого конечно хотелось бы

В Райте на Сулимова флисовые манишки по 149 руб, шапочки по 199руб

Мега ашан

Модис закрывается.

\~Колибри\~,
А что такое ТН ?я про метро

НеАноним,
Спасибо!!

Пуговичка,
Девочки, подскажите, где можно купить хороший мужской офисный костюм, в пределах тысяч 15? Чтоб реально качественный? Может, есть распродажи? Мне не очень срочно, поэтому, может, имеет смысл подождать.

Как то писали в этой теме про магазин Классика,где то на розы люксембург,поспрашивайте народ,кто более точной информацией владеет

\~Колибри\~,
А Не помните размеры трусиков с Машей какие были в метро?

\~TWIN'S\~: Модис закрывается.

Жалко то как. Где же мне теперь гулять пока ребенок плавает?
А что там с ценами на ликвидации?

\~TWIN'S\~,
А кто был на распродаже? Хорошие скидки? Есть что брать?

Пуговичка,
Советую магазин распродаж на Вайнера "Леди& джентльмен". Осенью там два костюма покупали где-то за 11 и 14 тыс. Качество хорошее. Этот же магазин есть в Гринвиче. Сейчас там тоже должны быть скидки. Но без скидок там грустно.

Миссис Смит,
попробуйте отсоединить батарею на некоторое время.

nastya2782,
Бренд: TARRINGTON HOUSE
Боксеры были и простые трусики, но размеры уже на деток лет 7-9

Девочки, срочно нужна белая рубашка на худенькую девочку рост 165, именно приталеную. Раньше в бенеттон видела, сейчас нет. Обратите пожалуйста внимание, может увидите где-то. Надо покачественнее, цена не влияет, важно качество ткани и фасон. Заранее спасибо)

Модис глобус куртки на девочек по 399 руб. Не могу все нафоткать, скоро телефон разрядится(((

nastya2782: про магазин Классика

Лклассика. Да, спасибо, про него знаю. Там в основном Киргизия шьет. Очень быстро теряют вид при активной эксплуатации. Хочу пусть дороже, но качественнее.

ДиМи: магазин распродаж на Вайнера "Леди& джентльмен"

Спасибо, посмотрим! Я была в таком без скидок, но испугалась. Про распродажый не знала)

Девочки кто в глобус пойдет (поедет)??
купите кутку одну две
я сразу денежки перекину

\~TWIN'S\~: Модис закрывается.

купила симпотную кофточку (кардиган) дочке 4 г. за 299, набор трусиков в районе149руб. вроде,платье-пижамку 399,мужу брюки ,типа джинсы 999р.,много легинсов на девочек было по 100 р.,носочков детских и не очень полно по 49 р.,наборы для школы линейки,карандаши т.д. по 30 р.

может кто поедет в модис купите тоже курточку пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы