Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Камила Идрис: ДМ на Восстания

а не подскажете курточки на девочек синяя и сиреневая какие размеры?

bestia: где найти на Бебеля щенячий патруль?

Вам на Таганский ряд, лучше смотреть на улице в рядах с одеждой, там дешевле, чем в зданиях

где купить недорого мальчику 7 лет нехуденькому джинсы простые, не утепленные

Tatamei, в звездный дар, свинина 209 руб

Из Челябинска Я,
В декатлоне и найдёте, ещё недавно видела в спорт мастере дисконт.

Из Челябинска Я,
Спасибо, посмотрим)
У моего рост 128, узкие модели вообще не подходят

Подскажите пожалуйста, где можно Лего со скидкой купить?

MamachkaTri,
Вам какое лего то нужно?

Bulanash: де купить недорого мальчику 7 лет нехуденькому джинсы простые, не утепленные

Купить на 2 размера больше и снизу подрезать. Недорогие джинсы в Глории джинс по 499 руб.

Полинка-малинка,
Любое) идём к стоматологу, пообещала купить.

Из Челябинска Я: емка, помогай: срочно понадобились плавательные шорты на мальчика 134-140р-р. Сегодня в басик, наши малы оказались. Кто видел где? Спасибо заранее всем! Собираемся начать с Декатлона, но времени мало.

В Спортоварах (Старых большевиокв Эльмаш) всегда есть.

Из Челябинска Я: Нашла вот такие 149₽

цена 150 рэ чтоли ?

Из Челябинска Я,
в фикс прайсе у автовокзала видела неделю назад. размеры на 3-5 и 6-9 лет точно были. Но они как пляжные шорты . Своему худышке не взяла, решила, что плавок ему хватит ранее купленных.

MamachkaTri,
Метро

MamachkaTri,
Детский мир

Полинка-малинка,
Спасибо!

be_happy,
Много было, от 104 до 158 вроде. Ласси меньше 104, 110, 116

В продуктовом магазине "любава" шоколадные яица по 30р. Серия для мальчиков и отдельно для девочек.ул. бебеля 156. К праздникам деткам думаю актуально. И в монетке напротив киндеры чаггингтон 39.90.также серия доктор плюшевые и др.

Девочки, где сейчас ламбер сыр по акции?В метро 569 р., где дешевле?

Камила Идрис: Много было, от 104 до 158 вроде. Ласси меньше 104, 110, 116

спасибо!

Для любителей пазлов как мы. В гамарте в радуге парк купили вот такие пазлы, со сказками всего 12 элементов (моя трехлетка собирает мигом) 15 рублей. С лунтиком ( были доугие герои) 54 элемента, трудновато но не смогли не купить)) 19 рублей

Девочки привет! Подскажите пожалуйста, где купить подешевле, постельное (1,5 сп) и наматрасник (90*200) и подушку - для ребенка 3-х лет (не толстую)

Девочки, а есть ли где-то скидки еще на мужские пуховики?подскажите, в какой магаз податься? Кроме Снежной королевы ничего на ум не приходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы