Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

в верном акция фарш домашний мираторг 99 рублей 500 гр. 3 дня акция будет))))

Девочки, помогите советом!
Где можно посмотреть зимние сапоги на девочку 37 размер?
Классические, кожа-мех (не дутые, не мембрана).
Вроде, конец зимы - где могут быть на них скидки?

ЮЛИЧКА91,
Интересно, а в магнит косметик и магните разные цены на косметику?
И куда лучше податься в магнит косметик или парфюмерия лидер?
Не могу найти духи пума Create man

ЖАРптичка,
Разные цены, ага. Я много чего сравнивала, всё отличалось. Не сильно кардинально, но всё-таки...

Девушки, скажите, а в Маркс и спенсер в Меге выбор сейчас есть брюк/джинсов на размер 50-52? Может кто смотрел на днях... маме надо прикупить, лишний раз туда ехать не хочется.

тампа,
Магнит косметик дороже?

любанька,

В карусели Ламбер 500гр -499 рублей,в гиперболе 489.

ЖАРптичка,
А вот фиг поймёшь что-то дороже, что-то дешевле. Парфюм, мне показалось, дешевле +акций больше

Девочки, кто-нибудь видел аналог Спуки из робокара поли, оригинал дорогой. Может кто на КОРе видел?

любанька,
Ламбер в карусЕли 499,мегамарт 519

В Акулу (Гринвич) завезли распродажу из других магазинов. Ассортимент и количество радует.

AHA_,
Что есть на нашем 104-116 девочек?

777liska777: Девочки, а есть ли где-то скидки еще на мужские пуховики?

Спортмастер дисконт (Уральмаш).

Девочки на очки линзы где есть акции?

veronika18,
В бубльгуме видела, цена до 2 тысяч, в мазекее есть
Правда смотрела на малышей)

Девочки, кто будет в Ашане в карнавале посмотрите пожалуйста есть ли Лего по акции, конкретно пожарная станция интересует. Или может где то ещё есть акции на большие наборы Лего дупло?

777liska777: а есть ли где-то скидки еще на мужские пуховики?

в спортмасте дисконт оччень большой выбор, цены со скидками 70-80% и на пуховики и на одежду, термо-носки детские на кассе по 45 руб и по 65 руб, перчатки непромокайки детские по 115 руб, шапки от 99 руб,пуховиков море разных, от 800 руб. начиная

Nika_Pavel: зимние сапоги на девочку 37 размер Юничел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы