Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Малыфок: В мазекея на лялек много: слипы 3 шт 759, боди 3 шт 559, панамки и шапки от 59 до 199

это все на совсем новорожденных, до 3,5 кг вес. или на возраст 18-24 мес, когда они уже по сути не нужны.

Малыфок,
Чет не заметила...были только на совсем малышек новорожденных.

Девочки, я просто не уточнила, на лялек-это я имела ввиду на новорожденных)) Хотя вот своей купила слипы большие, мы в них спим. Считаю, что вдруг кто-то ждет ребенка, ему пригодится))

Детский Мир,Гринвич

Резервд стойка с легкими кофточками на девочек от 92 до 128. Цена от 149 до 279.
Напротив распродажа шапок,шарфов,варежек от 199р.

В Акуле,толпа людей - брать нечего

Всем доброго вечера сегодня была в магнит косметик на восстания....столько акции и скидок, была приятно удивлена....-25 % на всю парфюмерию, декоративную косметику, подарочные наборы ( самое время купить на 23 февраля и на 8 марта), носочно чулочные изделия, постельное белье...Может кому пригодиться ....персил 6 кг колор в вернелем 476 рублей получается.

Остин.акция 2=3,плюсом бонусы на карту. Свитера 299,399,лонгсливы 299и 399.

Подскажите где найти на Бебеля щенячий патруль?

ДМ на Восстания

Люсюнделла: Остин.акция 2=3,плюсом бонусы на карту. Свитера 299,399,лонгсливы 299и 399.

Скажите пожалуйста , в каком Остине покупали? Кит?

Люсюнделла,
В какой именно акуле

cfif1990,
Остин в Гринвиче

ЖАРптичка: В какой именно акуле

Гринвич

Люсюнделла: cfif1990,
Остин в Гринвиче

Спасибо Вам большое

В Магните сегодня купила Мэрисы 4-8 кг 82 шт. 1 000 рублей.

Камила Идрис,
А санки только такие были? Не обратили внимания?

На Ферганской.

naivnaya,
Еще была какая то модель санок-колясок с колесиками, по 3490 и обычные санки по 699

Камила Идрис,
Спасибо!

Малыфок,
Я слипы люблю после ванны одевать на сон тоже, тк распинываемся.

Метро

Девочки может обратил внимание кто. Где можно купить красные гольфы ?

Девочки, подскажите, куда за мясом податься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы