Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

В сети магазинов Спортмастер кроссовки цвета унисекс, марка Outventure, по 999 и 1000руб. У меня бонусы были, вообще 756руб вышли.

vovo,
Розовые по 499 были, достаточно много

девочки джинсы и спорт штаны нужны на парня 146см. где недорого?????
в смке дорого. в дм тоже. где купить?

ЮЛИЧКА91,
лифчики в мазеркее я покупала неделю назад, выбор был и в гринвиче и в меге примерно одинаковый. на мой размер 80-85 с выбор очень малененький, но нашла. в основном размеры B и 70 (на всидку, могу обмануть). там и до родовые бюстики есть, кстати, за эту же цену.

Nata1983,
Спасибо большое

irina_A: два магазина (напротив Шарташского рынка и дальше к Калине ... Куйбышева, 100)

спасибо

hirabambyna: джинсы и спорт штаны нужны на парня 146см. Спортивные штаны в Модисе по 300-400руб. Джинсы на распродажной стойке были, но штук 5. Смотрите там, где именно распродажное висит, там дешевле.

Argentina2000,
Оля 1977,
Я имела ввиду, что акция во всех верных действует)

Масло ирбит на Бардина 21 ,в Верном было много, часа 2 назад,А завтра, сказали, будет фарш домашний "Мираторг" по 99.9р.выкладывали уже сегодня

soltik2: по 51 р

там уже все по 51? ничего себе...

скажите, где купить дом Sylvanian Families по привлекательной цене, пожалуйста.

мой улов из акулы радуга парк,была часа в 14-30 там никого не было,потом набежали все и ничего не осталось дешевого,платья по 199 р белое и с палетками размер взяла 134 см,дочь ростом около 122 ,жилет и болеро по 99 р, фуфайка 199 р,колготки по 149 р, туфли 299 р, брюки утеплённые 399 р. Были ещё осенние куртки по 699р, джинсы утеплённые по 499р, форма в школу от 299 р, на многие платья скидка осталась прежней как на прошлой неделе по 499р,699р

hirabambyna,
Глория джинс

в мазакее что-нибудь осталось по 199?) есть смысл завтра с утра ехать?

Девочки. Кто-то может купить платье в акуле зелёное на 110 или 116?

Действуй: в мазакее что-нибудь осталось по 199?) есть смысл завтра с утра ехать?

тоже интерсно.И куда ехать,если ехать?)) в Мегу или Гринвич? и Акула интересует,где что осталось?

А в акуле в ките нет акции?

Действуй,
be_happy,
В гринвиче практически ничего не осталось по 199 руб. Инфа на 16-00. Когда уходила оставались шапочки Янус вроде, розовые 48 размера. А на мальчиков шапки мазекея вязаные внутри флис с бомбошкой на 5,6,7 лет.

В звездном даре свинина б /к окорок мираторг по 209 не плохая, спагетти и пенни Барилла по 59.90

ksu1981: В гринвиче практически ничего не осталось по 199 руб

спасибо.Не удивительно ,что не осталось)))

в Мегамарте (Краснолесья)

• Ласка для черного 1 л = 199,90
  • Ципленок-бройлер мираторг 1 кг = 99,90
  • Нагетсы мираторг = 59,90 *при покупке 2 шт.
  • Цветная капуста Витамин = 55,90 *при покупке 2 шт.
    есть и другая продукция Мираторга по той же акции.

ksu1981,
спасибо. очень жаль)))

Тоже похвастаюсь. Акула Карнавал. Была в районе 18.30. Джемпер светлый 399 руб, серый жакет 299, жилет 199, юбка 199, пиджак 199.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы