Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

Детский мир там же в Карнавале.

OlgaRu: А в акуле в ките нет акции?

В ките тоже есть, но как писали выше, на что то цена не изменилась с той недели. Я в основном на мальчиков смотрела.

dary: А в акуле в ките нет акции?

есть

Спасибо за наводку, купила киндеры 20 шт. по 49,90 в Кировском на Бардина )))

Ollimama: утепллённые джинсы на мальчика, подростка?

В метро на металлургов в выходные видела темно-синие прямые внутри с клетчатой фанелью и флисом sela по 899 р (старая цена 1899) от 134 и выше (146 и 152 точно были).

Посоветуйте, где можно женский зимний пуховик посмотреть. может, распродажи начались уже. В Фан-Фане смотрла в Лухте, хорошие вещи, но моделей очень мало висит, выбора нет.

Марина45, спасибо)

АнастасияНТ,
в Лапландии
но цены на распродажу от 10 тыс.

lyudochka,
Спасибо!

кто искал киндеры. В монетке (не Райт)

В мегамарте тоже киндеры по акции 45 или 46 рублей это какая серия не обратила внимания

поехала сегодня по наводке шопоголиков в Гринвич Зару за куртками,а там просто голяк,висит всего пару курток,так расстроилась,им надо бы указывать дату когда они проводили свой "шоппинг",а то за сегодня я не одна такая ,которая по их наводке поехала и ничего не купила,смысл тогда этих обзоров....
вот(что на фото) там даже и в помине нет(((( даже ни одной штучки.

егоз@: надо бы указывать дату когда они проводили свой "шоппинг",а то за сегодня я не одна такая ,

Они обычно ездят по вторникам, к среде обзор выставляют. И в тц народу всегда много, разбирают все молниеносно. .

Интересует порошок ушастый нянь и гель для стирки по акции. А еще ветровка на девочку размер 92. Легенсы на девочку размер 92. Может видел кто нибудь акции?

Anastasia29: И в тц народу всегда много, разбирают все молниеносно. .

Ну вот в гринвиче - согласна много. Но не в Ботаник молле же. Там по жизни полтора землекопа. И в Глобусе так же. Да и много где, я думаю, тем более со вторника до четверга.

Сегодня Мега Ашан лего дупло

Большой поезд 5999 руб

Пожарная станция 2599 ( могу ошибаться)

Были еще пару наборов лего френдс со скидками, но какие не отразила

Про адидас ни кто не подскажет,есть нет скидки? Интересует в тц Кит .

Добрый вечер! По наводке ездила в мазакея, в Гринвич, на 20.00 оставались на мальчиков шапки Янус (как на фото) размеры лялечные, и такие же варежки, размером до 18 месяцев. Шапок и варежек оставалось штук по 5, так же были шапки мазекея серые с бомбошкой на флике и ещё какие-то, оставалось по паре штук, были ещё перчатки и варежки Рейма. Это все для мальчиков.

Argentina2000,
спасибо Марина,вы всегда адекватно судите)))

АнастасияНТ,
в профмаксе купила офигенный пуховик(на пухе) за 1799 и приехав домой пересмотрев на десять раз его-аж припухла-ему ценник не меньше 10

Улов вчерашний в Ките в Акуле. Шапки по 49 рублей. Брюки классика 299. Жилетка 199. На девочек тоже есть распродажное белое платье по 199. Юбки пышные по моему 199 (цвета розовый, белый, голубой). Платье зеленое оставалось 1 шт. размер 152. Народ активно разбирает, на девочек больше выбора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы