Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 23

ЖАРптичка: платье с паетками на рост 104 110

от 122 размера остались уже

В мазакеа отложить отказались. Бронировать через сайт можно.

[cit]BiznesLedi: Подскажите где можно купить киндер сюрприз дешевле?[/ci в монетке были по 39,90 на сортировке в основном с энгри бердс. Что внутри не знаю. До нг там покупала с чаггинион и с доктор плюшева

Tania88,
яб взяла. есть там? можете взять?

Tania88: от 122 размера остались уже

Tania88,
Вы ещё в магазе? Может быть можете взять на рост 122, деньги на карту могу перевести прямо сейчас.

K@terina,
нетууу

Tania88,
А что есть на рост 104-116?

K@terina,
у меня соседка на кассе стоит там. нету говорит ничо уже
я это зеленое ну оочень хочу

Vialina: Масло сливочное Ирбитское (72,5%) в "Верном" по 50 руб
В каком?

конец улицы Куйбышева ... два магазина (напротив Шарташского рынка и дальше к Калине ... Куйбышева, 100)

Tania88: от 122 размера остались уже

Девочки,можете побольше размер брать у зеленых,я щас своей померила платье на 134 рост ей на 122-128 как раз. Маломерки они.

Подскажите, где можно купить повыгоднее орехи (миндаль, фундук или кешью)?

Масло сливочное избит во всех верных есть. Сегодня последний день акции. Я в Марсе на белинского купила сегодня. Срок годности хороший

Juana_la_virgen, +++ я на 2 ращмера больше Акулу беру, высокая у меня

Про Акулу я уже не там( Пост про наличие написала через 10 минут после того как вернулась

Девочки в мазекее в меге есть что нибудь ещё за 199 или уже все разобрали?

В гринвиче в акуле есть еще выбор платьев? Кто в карнавале был?

В карнавале в акуле зелёные платья 3 штуки: одно на 104 вроде бы, и два 152 и 158, белых больше, но в основном размеры от 134. К ним же висят жакетики по 99 руб.

AliseMe: Масло сливочное ирбит во всех верных есть.

на Черепанова в 10.30 не было.

Nata1983,
Платья в акуле только зеленые бодьше вообще ничего нет?

Nata1983,
Рлзовые и в горох есть где платья?

vovo,
По 199 только зеленые и белые, как на фото выше. А так есть еще платья и по 699 руб. И кофточки и белье, носки на кассе предлагают по 149 руб 3 пары

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы