где купить деревенское молоко в трех литровых банках?

Каtюша: Я не понимаю, почему у твоврог можно в пластик, а молоко нельзя?

творог это кисломолочный продукт, причем готовится он при достаточно высокой температуре
молоко натурпродукт

Каtюша: Где гарантия, что они пакеты не стирают и не используют по второму разу?))

вам сколько лет? это только в 80х полиэтиленовые мешки стирали, сейчас это все свободно продается и стоит недорого

Каtюша: Надо было начинать тему, что отписываться могут только владельцы коров.

я не владелец коровы.просто знаю это от родителей.а Вы,как всегда решили сумничать,не имея об этом никакого представления

Аноним,
Так и одноразовые бутылки продают недорого.
Мне 33 я не понимаю разницы между творогом в пластике и молоке в нём же.
Но если кому то надо именно в банках, то я поняла чем они руководствуются.
Хотя с строгом все равно не понятно. Он может так же нацеплять чего угодно из пакета, как и молоко из бутылки. Если последние не одноразовые и не чистые, что по идее априори.

19mar75,
Я задала вопрос, так как не знала про банки.
А вас, как всегда, почему то странно волнуют мое общение тут не нравлюсь, не читайте.

Каtюша: не нравлюсь,

нравишься!

У нас есть сеть киосков продающих , как говорят, фермерское молоко, не пастерелизованное. Проводили проверку и нашли там какую то дрянь. Палочек, что ли. Получается это из за бутылок? Их, наверное, нельзя купить прям стерильным ?
Интересно стало. Хотя сама молоко не пью.

Каtюша,
Вы всё ещё не работаете?
Катюша, пластик не стерилизуется и от пластики идёт окисление,молоко впитывает запах, а банки стерилят.как то так.

Каtюша: Мне 33 я не понимаю разницы

мне 35, не намного больше вашего, но в детстве у нас были коровы и я знаю технологию приготовления творога, знаю что такое стерильность и знаю что в стекле молоко хранится дольше чем в пластике.

Каtюша: Он может так же нацеплять чего угодно из пакета, как и молоко из бутылки.

вы очень трудная. творог это переработанный продукт и он не испортится при транспортировке в полиэтиленовом мешке и даже если хранить его в этом мешке 7 дней. молоко это натуральный необработанный продукт который требует определенной тары, если вы хотите хранить его в этой таре хотя бы 7 дней. кипяченое молоко можно и в пластик наливать, оно уже термически обработано

Аноним,
Я пытаюсь понять мысль. Коров не держала, вот и спрашиваю.
Зая но злая,
Не работаю. И по ходу не скоро начну.

Каtюша,
Почему?

Аноним: ну вы же сказали что не поедете за 120 км. я то к родителям езжу, там и покупаю, мне 3,5 л на неделю хватает. еще творог (расфасовывают в п/э мешки по 1 кг) и сливки беру в поллитровых банках, но густота сливок зависит от настройки сепаратора, иногда густые, иногда как сметана магазинская по консистенции

а как часто ездите? может и мне привозить будете за денюжку.
т.е неделю - не киснет то что берете молоко? я могла бы брать так по 2 банки в неделю если не киснет

Lenka07: на е1 есть форум фермеров. Может кто и согласится вам в город возить.

можете ссылку дать?

Аноним автор темы: а как часто ездите? может и мне привозить будете за денюжку.

по разному езжу, от работы зависит. когда есть выходные, летом каждую неделю езжу зимой раз в 2-3 недели.
и уж извините на доставку не подпишусь. привозила летом ягоды девушкам с форума, двое дома были и никаких проблем, а у третьей телефон отключен был, и вот приехала я с кучей ягод а дозвониться не могу. хотя и договаривались что я приеду в этот день до обеда и ей до подъезда довезу все, только спустись и забери. мне ягоды не нужны были, дозвониться не могу телефон отключен, торчать у подъезда тоже не вариант. ягоды я пристроила за час, а она позвонила через два, когда я уже дома была, ну извинилась конечно, но осталась без ягод, даже если бы я ягоды не пристроила, я бы уже просто не поехала никуда. одно дело по пути заехать, другое специально ехать отвозить.

Каtюша: Может я сама решу отвечать мне на вопросы или нет.

девы...ну ведь права автор,есть ведь личка.а по теме-ищите автор в частном секторе.

автор, кстати, может вас устроит, на шарташском рынке утром привозят бочку с молоком на разлив. оно конечно не парное, но вкус лучше чем у магазиной разведенки.

19mar75,
Так может автора в личке и общаться. Что бы никто не не отклонялся от темы. А в общем доступе люди говорят о чем хотят. А для особо нервных есть игнор.

eSe: привозят бочку с молоком

фигня эти бочки

Каtюша: . А для особо нервных есть игнор.

Кать,что с тобой сегодня?

19mar75,
Я ответила человеку на воров, а из этого разбуди трагедию, наоофтопив горааааздо больше.
Уже молчу за стук модераторам. Нервы у некоторых совсем ни к черту.
Хотя, че ждать от анонима.

Аноним ,
Я бы тоже присоединилась к вашей компании. Тоже покупала бы молоком и творог. Если всё -такие решите привезти, то имейте меня ввиду,пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы