где купить деревенское молоко в трех литровых банках?

вопрос в теме, если знаете отпишитесь я в личку напишу

120 км от Екатеринбурга. Поедете?

Аноним: 120 км от Екатеринбурга. Поедете?

нет, нет, в екб только если кто ездит продавать - готова покупать

на остановке Новгородцевой ЖБИ часто стоит газель, там фермерское молоко продают, вкусное, брали много раз

Почему именно в таких банках?

Каtюша: Почему именно в таких банках?

Обязательно три литровые банки?

Alex_papa:
Обязательно три литровые банки?

ну да, хотела бы брать одну банку 3 литра через день
кефир еще можно домашний, творог

Аноним ,
А нельзя две бутылки оп полтора литра или три по одному?

Кто будет возить в хрупких и тяжёлых банках, когда есть пластик.

На Компрессорном много лет продают одни и те же частники молоко,творог,сыр. Раскупают махом,их стоят и ждут ещё до приезда
Но автору не подойдёт. Не в банках. В стандартной все пластиковой одноразовой упаковке

Каtюша: Кто будет возить в хрупких и тяжёлых банках, когда есть пластик.

нормальные люди банки стерилизуют или прокаливают в духовке, тогда молоко хранится долго и не скисает, о каких бутылках вы говорите? вы наверное никогда в деревне не жили, не держали корову и не знаете как правильно хранить молоко?
нормальные фермеры так и возят, и каждый покупатель приходит со свое трехлитровой банкой и покупая молоко отдает фермеру. у нас банка молока стоит 100 р, и наливают обычно полную банку, а это 3,5 л молока. ходим с банками

Аноним: у нас банка молока стоит 100 р, и наливают обычно полную банку, а это 3,5 л молока. ходим с банками

вы хоть подскажите где купить

Аноним,
Я корову точно не держала, как никогда и не видела молока в банках. У нас везде продают и привозят в бутылках.

Аноним автор темы: вы хоть подскажите где купить

ну вы же сказали что не поедете за 120 км. я то к родителям езжу, там и покупаю, мне 3,5 л на неделю хватает. еще творог (расфасовывают в п/э мешки по 1 кг) и сливки беру в поллитровых банках, но густота сливок зависит от настройки сепаратора, иногда густые, иногда как сметана магазинская по консистенции

Беру в Верхней Пышме уже несколько лет. И молоко и творог и сметану

Аноним: нормальные фермеры так и возят, и каждый покупатель приходит со свое трехлитровой банкой и покупая молоко отдает фермеру. у нас банка молока стоит 100 р, и наливают обычно полную банку, а это 3,5 л молока. ходим с банками

соглашусь.мама покупают молоко у женщины в поселке,тоже ходят к ней с банкой.так положено.

Я не понимаю, почему у твоврог можно в пластик, а молоко нельзя? Где гарантия, что они пакеты не стирают и не используют по второму разу?))

Каtюша: Я корову точно не держала, к

с этого и следовало начать

Каtюша: У нас везде продают и привозят в бутылках.

и как долго это хранится? в стерилизованной банке до 10 дней не скисает, может и дольше, но мы тогда за 10 дней выпили.

автор, это вам надо ехать за город и смотреть где висят на заборе "молоко. яйца. " и тд. я так летом ягоды покупаю и мясо иногда. бабки,котор коров держут, сами ж не поедут в город продавать. тем более вы парное хотите( судя по всему), а оно доится рано утром и утром же его надо забрать

Каtюша,
Кто держит коров, разливают только в стекло.

Аноним,
Без понятия, я не покупаю. Я не люблю молоко.
19mar75,
Надо было начинать тему, что отписываться могут только владельцы коров.

на е1 есть форум фермеров. Может кто и согласится вам в город возить.

Аноним: и как долго это хранится? в стерилизованной банке

до недели точно.но редко стоит так.выпиваем быстро.езжу к родителям постоянно,всегда беру

аноним,
Буду знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы