Вопрос о торговых центрах.

Гринвич. Ориентируюсь прекрасно там.
Мега тоже неплохо.
Дирижабль ужас.

Мама: А нам вот повезло.

В Меге? Действительно повезло, я там на парковке кроме собирателей тележек охранников не видела.

Bugagа: тут ходят одни и те же

сегодня дважды на лифте там поднималась, и оба раза другие люди спорили между собой какой это уровень. что то не скажешь, что одни и те же.

Русалочка я: сегодня дважды на лифте там поднималась

Целый сегодняшний день?Да!Это круто

Bugagа: Целый сегодняшний день?Да!Это круто

да не, просто покупок много было, не удобно носить.

Русалочка я: В Меге?

Ага именно в меге.

Согласна с Бугагой)))) Не хватает стоек с живыми людьми, которые бы консультировали где выход, где магаз и прочее))))
Постоянно мне в офис звонят клиенты с паникой в голосе "не могу найти вас в гринвиче? Куда идти?" вот буквально по телефону говоришь им- встать спиной, пройти столько-то, повернуть туда-то

Люблю гринвич, он всегда был и остается лабиринтом. Но я все там знаю и прекрасно ориентируюсь.
Еще люблю глобус , мегу, за ашан и икею.
Не люблю парк хаус

КатринаС: гринвич мое все, все нужные отделы там есть и география лучше не придумаешь

Lakrima: несмотря на то, что он сильно разросся, не . Плюс рядом метро и большая парковка, когда на авто.

sv001: всегда нахожу в нем то что нужно

а, про ориентирование в ТЦ. Заблудиться...не понимаю как это у вас получается)) там же схемы всякие.

Netorlich ®: там же схемы всякие.

ну вот бывает у людей топографический кретинизм Не в обиду, ну вот так.

Sтропа: Не в обиду, ну вот так

да чё. У меня вот математический.
потому и бух-ю сама не веду всю, например.
быват.

у меня мама вообще боится в Гринвича, ни за что одна не пойдет- заблудится и не найдет что надо

Мы один раз с сестрой там капец заблудились. Были без машины.
Блудили,с..ка ,блудили,не могли выйти где нужно. Нашли тот вход где заходили и по улице чапали до остановки))).

Bugagа: Меня там бесит что нет стойки информации,и отвечать что где находится приходится сотрудникам магазов и охране.

согласна

Sтропа: Постоянно мне в офис звонят клиенты с паникой в голосе "не могу найти вас в гринвиче?

Sтропа,
мы тоже даем телефон офиса и магазина людям, если заплутают звоните))))

Гринвич прикольный, магазинов там много хороших, но, блин, какой он запутанный Хожу туда только в основном в известные мне магазины.
Радуга нравится, Мега. Фан-фан удобен, но редко там почему-то бываю, как-то "не с руки".
Чаще ходим рядом с домом в КИТ или Гранат, но там конечно мало магазов.

Фима Собак: Маркс&Спенсер,

Есть в Гринвиче.

Sтропа,

АрктикА,
И таким тоже, но из детства)) а так, когда только открывались первые бутики) нью йоркер, оджи, камю, манго))

Kirisha,
Вот как зайдешь, сразу прямо-прямо-прямо и как раз вход в магазин! )) в воскресенье только выходной..)) там хоть понюхать дают и попробовать)

Гринвич классный... особливо если погода не ахти, как он спасает, пол-центра можно по нему пройти:)) это если использовать не по назначению...

Я в Гринвиче как рыба в воде.
Ко мне вечно подбегают люди с дикими глазами и спрашивают как выйти ))) видимо во мне чувствуется великая сила ориентации в пространстве Гринвича ))
В Меге бываю часто, но только в Икеа.

Мега

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы