Вопрос о торговых центрах.

Девы, пожалуйста, скажите какие Вам торговые центры нравятся и не нравятся. Начну с себя нравится Мега и раньше нравился Карнавал, а вот не нравится Гринвич.

Мега наше фсе.

Мега не нра - там только Ашан, Икея.
За шмотками - Гринвич, да и ближе он мне)

Не нравятся устаревшие и какие-то плохо управляемые - дирик, успенский, парк хаус, аида, алатырь, карнавал (последний не нравится из-за засилия иностранных граждан-посетителей и их хамского поведения)
нравятся гринвич и мега

Je charme tout: Мега наше фсе.

+++
гринвич бесит, в радугу в пару магазов тока целенаправленно ездим.

BUZZY: алатырь

новый, но бестолковый(

А в радуге парк только в Декатлон иногда заглядываем.

а, радуга ж ещё есть - не нравится пул арендаторов, не нравится планировка. нравится кинотеатр, окей, декатлон и хофф )))

Гринвич убивает. Я там задыхаться начинаю. Стараюсь не ходить.
К остальным ровно.

Глобус, КИТ нравится

Мега любимый, Гринвич не люблю - но ради определенных магазинов только туда)), в Алатыре тараканы - это сразу для меня супермирнус, остальные вообще фуу (Ну Радуга вроде хороший - но мне как то до него ехать тяжело )

Радуга, мега, рядом Гранат, редко Кит
Гринвич лабиринт для меня((.

Мега и Радуга нравятся. Алатырь еще.
Гринвич не нравится

Я перестала любить так нежно гринвич, т.к. он уж ооочень огромный стал, но некоторые магазины которые я люблю есть только там, плюс мне не нравится выезд с подземного паркинга - попадаю в минипробочку на выезд частенько из-за пешиков, которых нужно пропускать стоя на крутой горке. Да, есть и другие паркинги с радищева или с 8марта, но шагать порой далеко.. лениво, потом кружиться вверх/вниз. Короче не нра. Гермес радует меня в последнее время удачными покупками. В Мегу и Радугу тоже частенько езжу, времени меньше уходит на шопинг, выходы близко = можно пошопиться, сходить до машины закинуть пакеты и дальше ходить. Остальные ТЦ мимо - территориально дальше, а нужное есть и ближе, так что не езжу.

Мегу не люблю из за большой общепитовской зоны
Как то пробирались через неё, а там, видимо для зрелищности, небольшой оркестр играл классическую музыку, мужчины в смокингах, женщины в черных платьях в пол...а вокруг за столиками сидели люди ели гамбургеры, пиццы, запах масла пережаренного, кто то с баулами сидел "со своими харчами"...диссонанс жуткий, кто их пригласил? зачем? Мне было не по себе и обидно за музыкантов.

Меня тож Гринвич бесит в последнее время А так что б любимый тц был...нет такого

Мега и Радуга. В Гринвиче я теряюсь.

совсем не переношу Гринвич, слишком много всего и заблудиться легко. Указателей почти нет, выход ищу по 20 минут. Остальные нормально.

Бесит Гринвич, плутаю там. К меге нормально отношусь, в карнавале все просто, но в основном туда из-за Ашана. Иностранцев не замечаю, живу во круг них.

Как я погляжу многим не нравится Гринвич. И правда там какой лабиринт стал.

Парк хаус, я его планировку ещё в стройку изучила )) а вообще-то не люблю ничего, тц для меня ад

oksi: Бесит Гринвич, плутаю там. К меге нормально отношусь, в карнавале все просто, но в основном туда из-за Ашана.

радуга тоже ничего

oksi: Бесит Гринвич, плутаю там

Меня там бесит что нет стойки информации,и отвечать что где находится приходится сотрудникам магазов и охране.А еще удивляются если не знаешь где его машина стоит,а с какой улицы заехали,блин,сказать не могут

только Бум нравится, это просто праздник какой-то. жаль только Синнабон убрали (
остальное - даже не вспомнить интересного... все однотипно, скучно, не факт что с удачными покупками, зато факт что с огромной потерей времени.

Мне нравятся те что близко к дому, за доступность.
В Меге я не знаю куда идти, потому что бываю там раз в год, в основном иду в Ашан))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы