Вопрос о торговых центрах.

НарисуйМнеНебо: Парковка мне неудобна не только вам
с кем бы туда ни ездила - все не в восторге.

А чего в ките кого то прельщает ? Там реально нет ни чего нормального, таганский ряд с наценкой за аренду.

Разве что акула и райт

Фима Собак: Гермес - идиотское расположение и нет нормальной парковки.

куда делась то?) Въезд с Хохрякова.

В меге орды цыганок по парковке носится какая там еще безопасность, нигде не безопасно

igorella: В меге орды цыганок

ващее бееее

igorella: В меге орды цыганок по парковке

ни одной не видела ни разу ) или они при мне прячутся ))

vera2302 автор темы: Девы, пожалуйста, скажите какие Вам торговые центры нравятся и не нравятся. Начну с себя нравится Мега и раньше нравился Карнавал, а вот не нравится Гринвич.

Нравится "Гринвич", тошнит от "Пассажа". В прочих я бываю от случая к случаю.

igorella: В меге орды цыганок по парковке носится какая там еще безопасность, нигде не безопасно

кстати да, какая уж там безопасность, ею там и не пахнет. раньше около оби машины вскрывали.

АрктикА: ни одной не видела ни разу ) или они при мне прячутся ))

+++
в Ашане их иногда только встречаю, но не толпами - 2-3 человека

В гринвиче уже почти не плутаю, во всяком случае быстро ориентируюсь, если заплутала. хожу в определенные магазины, да и вообще там контент, скажем, очень неплохой. Гермес нравится. Очень жду Пассаж, когда заселится.
В мегу не езжу, очень далеко и смысл опять же, если в Гринвиче всё это есть.
Алатырь тоже нравится, есть там неплохие магазины, но он какой-то камерный что ли)) после Гринвича))

Радугу люблю. Мне близко, парковка понятная, кинотеатр хороший, прогулочная зона приятная, фуд корт убирают оперативно,садик клевый, окей, галамарт, Медведь открыли..
Мега на втором месте, чисто территориально. Гринвич не люблю,кошмарный лабиринт и фуд корт дурацкий.
Остальные ТЦ ваще не знаю, ниче не могу сказать

Никто не упомянул Фан-фан и Мегаполис.
В Фан фане не нравится парковка на улице, очень узко расчерченно, но не из-за неё не езжу туда, магазинов интересных мало. В Мегаполисе так же.

КатринаС: чего там плутать?

И тем не менее каждый второй спрашивает где выход

Обожаю Гринвич! Ближе всего он мне) да и его еще воооот таким маленьким помню! А в ТЦ Свердловск езжу за арабскими масляными духами)) Мега - Ашан и Икея)

Bugagа: И тем не менее каждый второй спрашивает где выход

там ведь очень много приезжих, для них ТЦ таких размеров просто ад.

Bugagа: И тем не менее каждый второй спрашивает где выход

ну так они не каждый день там поди бывают, в отличие от некоторых.
не бум показывать пальцем

ZzZolushka: да и его еще воооот таким маленьким помню!

универсамом "Мария"?

Ну чаще всего в Гринвич ездим, но только в определённые магазины, ни разу не заблудились)), Мега только Ашан или Икея ну и радуга, но там в декатлон в основном,

ZzZolushka: А в ТЦ Свердловск езжу за арабскими масляными духами))

о мойбох, где они там?

Русалочка я: там ведь очень много приезжих

Как заметили некоторые ниже тебя отписавшиеся,я тут целый день и скажу не тая,тут ходят одни и те же

КатринаС: ну так они не каждый день там поди бывают, в отличие от некоторых.
не бум показывать пальцем

Да не,заблудиться реально в Грине,но что раздражает,что тут нет хотя бы одной стойки с администратором,который говорил бы что где и где выход и ваще.Потому что многие этих карт не понимают и им лучше спросить у живого человека.А такого нет.Больше всего мне нравится,что когда спрашивают,где такой то магазин,и когда узнают что не знаешь,удивляются так сильно,ты же здесь работаешь!А простите,Гринвич целый квартал занимает,в нем 600 магазинов и я ваще то не обязана все их знать. Для этого должны быть специальные люди,ё-маё.
Вот

Русалочка я: кстати да, какая уж там безопасность, ею там и не пахнет.

А нам вот повезло. Ребёнок окно как то не закрыл, а мы не слышали, что объявляли в тц дык охранник простоял два часа около машины все на месте осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы