Вопрос о торговых центрах.

Нравится Гринвич, несмотря на то, что он сильно разросся, не . Плюс рядом метро и большая парковка, когда на авто.
Мега не нравится, магазины те же, что и в Гринвиче, Ашан, Икеа не прельщают + очень много народу по выходным.
Карнавал не люблю из-за большого количества нерусских.

в меге голова болит,
гринвич мое все, все нужные отделы там есть и география лучше не придумаешь

Мега и радуга чаще всего. Гринвич откровенно бесит - такой огромный и столько хлама, ооочень редко что-то там нахожу

Мега тоже стал пристанищем иностранцев...
Гринвич-зло...нуу очень огромный и извилистый, только из -за пары магазинов туда езжу, один из которых в этом году уходит из России..
Радуга-парк-кинотеатр там-наше все с детьми, в Алатыре в спортмастер наезжаем периодически...как-то нет у меня приоритетного тц, получается..
Интернет-магазины все больше...

Никто не написал, я напишу. Не нравится тц "Свердловск"

Sтропа: новый, но бестолковый(

• вообще бестолковый, с дорогим "Звездным даром" и не пойми какими магазинами внутри. Только технопоинт на последнем этаже радует

мне нравится Гринвич,магазинов больше
во все все равно за раз не захожу, только в те,в которых реально что то покупаю обычно
а ради зыринга зачем заходить, если я знаю что этот магазин мне не по карману
поэтому не устаю

Kirisha: Не нравится тц "Свердловск"

где он находится?

Гринвич прям ненавижу. Очень огромный. Парковка мне неудобна, заблудиться как два пальца об Освальд))).
Припёрли меня нью белансы, вот за ними и ездила. Сейчас не знаю когда ещё туда соберусь.

Смотря что покупать и зачем идти. Мне нравится Успенский и Кит, в остальных ТЦ очень избранные бутики/магазины. Еще нравятся не бутиковские ТЦ, или скорее даже отдельные магазины где нет этих повторяющихся НМ, остинов и т.п. Там покупаю чаще одежду, чем в этих бутиках. Еще лучше в другой город или страну съездть, там купить, гораздо приличнее одежда попадается.

Мне удобнее всего Гринвич. Но я там бываю только в будни и утром

Все забыли многострадальный Комсомолл и Гагарин, который на одном Райте и держится

Мега - там Икея и Маркс&Спенсер, Радуга - из-за Декатлона.
Дирижабль какой-то из 93 года, лифтов и эскалаторов нет, какой-то несуразный, ну и не по дороге нам:)
В карнавал не ездим - далеко, Гермес - идиотское расположение и нет нормальной парковки. В Гринвич - только на от, ну и нет там ничего такого, чего нет в той же Меге.. Ну и он ужасен стал, запутанный до предела, просто лабиринт какой-то.

Мне Гринвич нравится. Я всегда нахожу в нем то что нужно, к примеру понадобились мужу новые джинсы, вот мы отправились по магазинам, сьездили в мегаполис, в еще куда-то там, устали и не купили, зашли в Гринвич, в карту глянули, купили классный джинсовый костюм, так же и с детскими вещами, и с подарками. Магазины такие может и во многих тц есть, но в Гринвиче они насыщены товаром. Я за Гринвич!!!

KаRаLеVа: где он находится?

возле ж.д. вокзала, напротив северного автовокзала

Гнома: в этом году уходит из России.

это кто?

Bаrаbаkа: Комсомолл

мне кстати нравился, очень красиво там было на НГ ярмарке перед закрытием. было много хороших магазинов и без толп, как в Гринвиче. кинотеатр тоже был не переполненный и более спокойный. даже специально туда ездили.

Я только в гринвич езжу. Во-первых, там все магазины есть. Во-вторых более менее парковка норм, хотя тоже с чем сравнивать. Ориентируюсь я там отлично. Ну и ехать мне две минуты. И капучино в стокмане вкусный можно выпить, отдохнуть между забегами.
В алатыре с парковкой атас, решили, в кино туда больше не пойдем именюно из-за нее.

Капучино:
это кто?

Стокманнчик, наверное ((

КатринаС: гринвич мое все,

Дочь Гринвич обожает. Там и шопится.

Je charme tout: Дочь Гринвич обожает. Там и шопится.

так там вообще удобно,
тут кофешоп, там плов, тут же броу бар брови покрасить, мак рядом.
я хожу в 5-7 отделов + обувь иногда.
чего там плутать?
мне если надо с 8го марта на вайнера, я прям через него чешу )) тепло

Когда соберусь почтить Гринвич своим присутствием, ты будешь гидом.

Гринвич как одежда-обувь, Мега больше как Ашан-Икея.
В Гринвиче очень удобная парковка, на каждой развилке есть стол информации, сложно заблудиться. Сегодня даже на парковки "мальчики" помогали найти свободное место, ещё один + им.

NatyK: увидела его так сказать изнутри

тяп-ляп?

Мне нравится тц европа и некоторые магазины в лимер и Гермес плазе, Гринвич из-за стокмана полюбила в свое время, ориентируюсь в Гринвиче прекрасно, хожу только в магазины второй и третьей очереди постройки, старый Гринвич вообще не нравится, когда была только первая очередь вообще в Гринвич не ходила, из новых ТЦ нравится радуга парк, Мега вообще не нравится, хожу очень редко,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы