Можно ли вернуть паленое Мартини в магазин?

Нам тоже свекры подарили мартини. Я его разбавляла соком, но тоже показалось, что пить невозможно. Списала на то, что я малопьющая, и мне впринципе ненравится вкус алкоголя. А муж выпил половину. На утро ужас как плохо было. Так и подумали, что паленка была.

Kirisha,
я люблю мартини, мне просто вкусно чистое мартини и много льда. Этот пить не могу..ну явноя подделка. схожу в магнит сегодня с ним. напишу,что скажут.

а вот чисто технических можно вылить из бутылки содеожимое и налить другое и отнести в магазин с претензией на подделку?
зы я чисто теоретически спрашиваю.

para1,
мне муж тоже самое говорит, не париться и оставить его друзьям "алкашам" а мне он купит в Метро нормальное)))

Мисс Блэк: у меня из карусели, тоже до 600 ... хорошее, зараза, надо на новый год оставить ога я тоже там покупала, вкусное

железный Феликс,
Lakrima,
Мама покупала в дьюти фри в Израиле. Мы когда бутылку открыли, по запаху сразу поняли, что отличается. Он вкуснее.

Ноябрь: Пахнет деревней.Вроде, там так выражаются.

По-моему бестактным быть хуже, чем выражаться по-деревенски.

para1: а вот чисто технических можно вылить из бутылки содеожимое и налить другое и отнести в магазин с претензией на подделку?
зы я чисто теоретически спрашиваю.

можно, только роспотребнадзор может проверить то, что в магазине, а не то что там кто-то налил

Белка автор темы: мне муж тоже самое говорит, не париться и оставить его друзьям "алкашам"

ну да, пусть "друзья" траванутся.
Сейчас столько опасного палева продается, на фига такими вещами рисковать.

Я столько за свою жизнь выпила мартини( но я не алкаш), просто не пью ничего другого. Покупаю или в метро или в кировском, стараюсь брать со стаканом. Пью неразбавленным.

Вернула! Принесла,рассказала сделали возврат. Директор сказал,что быть не может у них плёнки т.к покупают они где то на заводе мартини и я просто типа сама придумала.пробовать не стал однако.

Я сама много лет в алкогольной компании работаю.Хоть К.Б и Магнит конкуренты,но не думаю,что у них может быть подделка вермута,из-за сомнительной прибыли,компания может лишиться лицензии,а этим они ох как дорожат. Палёная продукция может быть в мелких магазинах у дома,местечковых кафе.

Оня,
а в Райте тоже не может быть паленки?

Райт, тоже думаю,не будет заниматься ерундой с копеечной выгодой по продаже фальсификата. Крупные сети могут себе позволить цену ниже конкурентов,да даже с минимальной наценкой или ценой по закупу,они всё равно никогда в накладе не останутся. Так что ,дорогие форумчане в канун праздника берите алкоголь в проверенных магазинах. А вам автор,не повезло,возможно у вас было не то настроение или вермут был не той температуры.Если говорите спиртом обдало,нужно было несколько минут бутылку подержать открытой, это бы способствовало удалению излишней спиртуозности и дало раскрыться аромату,

Оня,
Ну вот вроде логично все, но блин почему тогда просрочкой торгуют, мясо протухшее вымачивают ( не только Райт) и т.д. Или за это просто штрафы, а тут лицензия на алкоголь -типа порядок расходов/доходов другой....

Оня: Палёная продукция может быть в мелких магазинах у дома,местечковых кафе.

с месяц назад в максимилиансе народ потравили паленым алкоголем

Белка автор темы: Вернула! Принесла,рассказала сделали возврат

ну и хорошо, больше переживали

Белка автор темы: пробовать не стал однако.

Белка автор темы: пробовать не стал однако.

А должен?

Аноним: почему тогда просрочкой торгуют

Потому что такая же девочка, возможно тоже изрекающая на этом форуме умные мысли, пропускает ту просрочку, снять которую до открытия магазина - одна из важнейших ее обязанностей. В силу тупости ли, безалаберности, плохого зрения, неумения прибавить 90 суток, например, к определенной дате и т.п. Я более 20 лет в торговле работаю, нагрузка растет, а дебилизм прогрессирует, в совокупности это даёт определенный эффект. Про "платите людям больше, чтобы работали лучше" прошу не писать, наша контора платит выше рынка, это гарантирует только то, что за работу будут держаться чуть крепче и ничего более

Аноним,
Про 'девочку с умными мыслями' - это вы про меня? Если да, то не поняла наезда, я искренне поинтересовалась почему большие магазины паленым алкоголем торговать побояться, а "палеными" продуктами нет.... И про человеческий фактор все понятно, я спрашивала именно про умышленное типа вымачивание, заклеевание заводской маркировки магазинной на клейкой и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы