Можно ли вернуть паленое Мартини в магазин?

Чувствую себя лохом каким то,купила в магните литровое мартини пить невезможно,обжигает рот спиртом. Акционное,литр за 578 руб. И пить не могу и выкинуть жалко. Есть ли смысл сходить поругаться? Или забыть?

Хотела там ещё к мартини взять Чинзано асти 0,75 за 533 руб. вот теперь страшно. Сижу психую,на 41канал в "сообщи новость' чтоли написать. Выпить так хотелось...в пролёте.

Муж однажды виски палево купил с 7 пятниц. Открыли попробовали, отнесли. Деньги вернули сразу и без проблем. Видно все в курсе, что палево) скандала не хотят.

Магазин озвучьте.

Ну вы можете написать им официальную претензию. Они ответят, что нужна экспертиза. Эксперт напишет в заключении, что не представляется возможным установить подлинность, так как бутыль вскрыта. И все равно возьмет деньги за экспертизу. С Вас.
Напишите в РосПотребнадзор. Они вам могут что-то подсказать.

Аноним,
Магнит,ул Победы

Звоню на горячую линию магнит.

Муж мне тоже купил мартини по акции в магните на Кирова, 33. Отличное мартини! Сижу, пью, отдыхаю после приборки квартиры! класс!

Белка автор темы: Звоню на горячую линию магнит.

Что говорят?

Белка автор темы: купила в магните литровое мартини пить невезможно,обжигает рот спиртом.

Вот вам не повезло то...

А мартини из Райта кто-нибудь пробовал? как оно? настоящее?

Vertihvostka,
а я трезвая сижу и злая..Vertihvostka,
Музыку предложили послушать

Белка автор темы: Аноним,
Магнит,ул Победы

Спасибо. Тоже с Уралмаша, будем знать.

Не берите такое!

Что говорят на ГЛ?

Может и не палёнка,а хранили не правильно.

Grishanya,
Ничего,не отвечают. Заказала обратный звонок.

Да спиртяга прям натуральная, в метро хороший брала в ноябре по акции 599 со стаканом. Сейчас сколько он там стоит?

Белка ,
За 2 бутылки там хотели 859 рублей пару недель назад. Мы купили, но еще не открывали

Белка ,
в метро 579

Белка автор темы: Да спиртяга прям натуральная, в метро хороший брала в ноябре по акции 599 со стаканом. Сейчас сколько он там стоит?

579 - 1 л
Недавно 1,5 л за 600 р было.

Аноним,
мы брали в райте.нам повезло.нормальное.

В Окее 599

Белка автор темы: Да спиртяга прям натуральная,

а вы до этого такой мартини пили, вкус знаете какой должен быть, может напиток не оправдал ожидания ваши? Как то давно в фильме увидела мартини наливают с оливочкой, так хотелось попробовать, попробовала, оказалось гадостью, не понравилось. Второй раз купила мартини россо(красное), тоже для меня Возможно они хороши в коктейлях сложных, но я с мартини завязала, попроще напитки предпочитаю

Я за 550 купила 0,7, в красном и белом. Бутылка такая же, но сзади штрих код оканчивается на 4009. И дата розлива 19.06.15. Не пробовала, но какова вероятность, что подделка? Как определить?

труляля: в красном и белом

Очень большая.
7 пятниц тоже шарага, ещё хуже чем красное и белое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы