Можно ли вернуть паленое Мартини в магазин?

В магните на Кирова 539 за литр. Партия хорошая, пахнет слатеньким, на вкус чистый мартини попробовала - тоже слатенький (просто я с соком пью).
Приезжайте к нам на кирова за вкусным мартини!

У меня Мартини из пятерочки, супер.

Попробуйте,чтоб не растраиваться в праздник.

Автор, я Вас немножко утешу. Нас всех дурят. Мама моя как-то имела неосторожность купить бутылку Мартини в дьюти фри. Оказывается, в экспортный вариант для России не докладывают какой-то ингредиент. Настоящий напиток отличается и по запаху, и по вкусу.
Экспортный тоже ничего. Но если отдаёт спиртом, это действительно подделка. Правда, доказать Вам это не удастся, разве что магазин добровольно вернёт деньги. Сочувствую...
Фиг с ним с алкоголем. Не стОит это испорченного настроения. Совет на будущее: имейте в шкафчике про запас пару разных бутылочек...

слатеньким чем пахнет???

Vertihvostka: пахнет слатеньким

Vertihvostka: слатенький

Пахнет деревней.Вроде, там так выражаются.

В Карусели покупала Мартини по акции, так плохо мне еще никогда не было. выпила бокал из фужера для мартини, через некоторое время началась аритмия, потом рвота и три дня я лежала как при отравлении. В первый день готова была завещание писать.
С тех пор не пью сладкие алкогольные напитки, вообще

Катя: Ну вы можете написать им официальную претензию. Они ответят, что нужна экспертиза. Эксперт напишет в заключении, что не представляется возможным установить подлинность, так как бутыль вскрыта. И все равно возьмет деньги за экспертизу. С Вас.

Оспади, да просто отнесите в магазин.

Kirisha,
А вы прям драй мартини с водкой и зеленой оливкой пробовали? Или в сладкий вермут оливку положили?) разные ж напитки

Катыся,
Семь пятниц разорилась именно из за того, что в отличии от красного и белого , продают не паленку

Я извиняюсь, но у вас мультиварка Редмонд? Молочная каша не сбеагет? У меня молоко каждый раз сбегает - замаялась мыть(((((((

По теме - мартини люблю, покупала в Райте 2 бутылки - вкусное)))))

[Фея]: А вы прям драй мартини с водкой и зеленой оливкой пробовали?

не помню я уже, давно не экспериментирую с этим напитком

[Фея]: Или в сладкий вермут оливку положили?) р

нет конечно, слава богу вкусы различаю, а автор, кстати мне не ответила, если только это не вы

[Фея]: разные ж напитки

ежу понятно

Kirisha,
Я не автор, не пишу анонимно
А россо мне понравился с вишнёвым соком, хотя сам по себе сок не люблю.

у меня из карусели, тоже до 600 ... хорошее, зараза, надо на новый год оставить

А так по теме автор, если не вернут - в роспотребнадзор напишите, прямо через интернет, Минуту займет и экспетизу не надо оплачивать.

Songes: А чего тогда Метро до сих пор не разорилось?

Последние несколько лет покупаю алкоголь только в Метро, осечек не было. До этого как-то купила вино в Кировском, отравилась.

Astrum*: Автор, я Вас немножко утешу. Нас всех дурят. Мама моя как-то имела неосторожность купить бутылку Мартини в дьюти фри. Оказывается, в экспортный вариант для России не докладывают какой-то ингредиент.

Ну не знаю. Несколько раз пила Мартини в заграничных поездках, разницы с нашим не почувствовала.

[Фея]: А россо мне понравился с вишнёвым соком,

а мне вот вообще , хотя аппетит на него был, я веду речь о том, что может напиток, просто обманул ожидания автора

Мы в пятерочке покупали 2 недели назад, штрих код такой же, обычное мартини.

"Мартини" - вермут, не относятся к нему слова "вкусное", "нормальное", "хорошее". "Мартини" может быть "вкусный".

Белка автор темы: Можно ли вернуть паленое Мартини в магазин?

нужно

Astrum*: экспортный вариант для России не докладывают какой-то ингредиент. Настоящий напиток отличается и по запаху, и по вкусу.

Пила в Европе , в Тайланде , в Турции. Разницы не чувствовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы