Тема закрыта

Причина: 0

Моющий пылесос

ну купите у нас пылесос... хороший...
не пользуемся, стоит, место занимает
:) :) :)

Пух

Наташ ну че сказали?

mtrix

Слушай,у меня аткой вопрос, а ты шланг сам промываешь? че т я не промывала, а седня достала и из него мусор мокрый вывалился(((( и еще прочитала что оказывается надо промывать штучку в которую вставляется шланг....то есть в дырочку эту тыкаешь пальцем и вываливается введро белая штуковинка круглая

Я вот тут Ariette (если правильно написала) еще присмотрела в М-видео, только отзывы по нему не могу найти. С аквафильтром, моющий, да еще и паром может все обарбатывать, включая отпаривание одежды. Фильтры продают, с мойкой тоже вроде проще, чем у Томаса. Вот уже недели три думаю. Может кто скажет чего.

Кёрхер моющий купили недавно в Метро, что на Металлургов. Очень довольны. Цена - что-то в районе 8,5 т.р. Точно не помню.

я тоже интересовалась этим вопросом остановилась на марке BORK стоит 7000р.вся моющая система заключ.в одном ведре которое достали вымыли и все.

А что вы паритесь с Томасом я его вчера купил - даволен как чистит. Да мыть его жопа !!!
Но заметьте любой пылесос надо мыть !!!
У меня было до Томаса два пылесоса обычные так вот если их немыть то вони от них будет много.
это тоже самое вы Микроволновкой пользуетесь духовкой пользуетесь так же моете - Так вот Томас еще проще моется

у нас такой, мне правда сравнивать не с чем. В основном использую аквафильтр. Тоже жду отзывов - говорят, ломается что-то у них (выше писали).

Провел сегодня экзекуцию Томасу (я есть Дядя) Пылесосил балкон а он у меня 12 метров и грязи там за зиму видимо не видимо скопилось. Короче пылесос справился на отлично не чего не писало не какой фильтр не забился. На счет фильтра он вобще чистый был !!!
Вот вам фото -

Вот еще фото

На счет мытья - я его вымал за пять минут без проблем.

был сегодня в магазине Оникс и Эльдорадо свой пылик брал в Карденале. Так вот там проают Томас на вид такой же как у меня и названия теже а вот внутри не все такое же Нейро фильтр другой Аква филтр тоже другой ( в смысле сделан по другому а принцип работы тотже ) Вот и хрен знает где подделка а где нет !!!

мамаЖорик
остановилась на марке BORK

Это моющий или с аквафильтром?

-=Милашка=-

Судя по вашим фото конструкция фильтра у вас другая.

Вот вот и я про тоже видать втюхали вам Бодягу - Печално но подделывают все !!!

mtrix
Давайте рассказывайте

Ая
Наташ ну че сказали?

сказали, что сама дура, обращаться не умею))пылесос отличный))) я и не сомневалась, что менять мне его не будут))
из-за того, что вода была в самом пылеке гепофильтр накрылся естественно уже)
короче мне его на днях везут домой, я сейчас еду отдавать претензию в магазин и вызываю независимых экспертов)
вот такие дела))
горю желанием обменять его на другую марку)))

Пух

чем все закончилось?

Главные проблемы моющих пылесосов типа Томас, Керхер и т.п. - мыть сами пылесосы после уборки дольше, чем сама уборка и , во-вторых, необходимо постоянно искать-покупать фильтры. Если есть желание мыть ковры и при этом не иметь указанных проблем, советую обратить внимание на сепараторные пылесосы с аквафильтром. Тем более появились весьма доступные по деньгам модели www.globoteh.ru/index.php

Manefa
Кёрхер моющий купили недавно в Метро, что на Металлургов. Очень довольны. Цена - что-то в районе 8,5 т.р. Точно не помню.

покупали тоже, пылесосил, но не мыл, отвезли чинить по гарантии, ждали 3 недели, потом сказали, нет зап.частей. Вернули деньги. Мы купили др. модель тоже Кёрхер, мыл несколько раз, потом опять сломался. Что-то не продумано у этих Кёрхеров. Так что теперь опять в ремонт везти, будем ждать отпуска , а то без пылесоса 3 недели, ужас что будет. %)
Так что моющий Кёрхер не советую брать

МамUля
Что-то не продумано у этих Кёрхеров

Меня тоже разочаровал :(

У нас тоже Томас - моет отлично, ну попадает иногда вода в сам пылесос, так можно вылить и все. Я правда не мыла, младший братец прибирается,ю но не страдает вроде бы. Но они сейчас стоят 22-24 тыщи. Я в М видео видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы