Черная пятница - все находки сюда

I❤️u Той ру

mamaL12 В той.ру будет черная пятница

Список акционных товаров очень маленький.
В ДМ хорошие скидки на МонстХай, новую коллекцию Шапито заказала по 2300 за шт. Старые коллекции от 1200.

Девочки если кто увидит скидки на Эльзу с микрофоном Холодное сердце, умоляю отписаться!

"Черная пятница". Это реальные скидки или как обычно, подняв цену в 2 раза, делают скидку в 30%?

kaand "Черная пятница". Это реальные скидки или

это слив товара, который залежался
нормальный и ходовой товар не скидывают

кто в икею заскочит отпишитесь. Есть лт там что-то. Стоит ли после работы ехать?

humster Стоит ли после работы ехать?

в купила за недорого, писали что мкея не участвует в этой акции

Пишут что в икея нет акций

В ашане детское хорошие скидки, снегокат 999, трости дешевые, одежда,купила пижаму 199, стоила 512, в Меге

В ДМ взяла монополию Angry birds за 549 р., обычная цена 1300 с чем-то, куклу Equestria за 499 р., но они вроде и раньше по такой цене на распродаже были.

Была ночь распродаж в Радуге парк, очень много купила себе одежды для беременных New Form со скидкой 50%.
Скидки были реальными. За неделю до этого купила себе без скидки там брюки за 4100, в ночь распродаж, они даже ценники не переклеивали. Просто на кассе отбивали со скидкой 50%.
Все по честному, молодцы.

Из всего, что видела только Плэй-до набор "Двойные десерты" в Эльдорадо понравилась скидка по Черной пятнице за 349 продают и еще были бонусы подарочные 300р на карте (действуют до 28ноября), так что наборчик вышел в 49 р. Отлично!!! На той ру он по 849..

В ТК Восток на Черняховского по оптовым ценникам сегодня продажа для розницы. Сгоняли, подзакупились немного. В Симе правда больше ассортимент, там тоже набрались, но без скидок.

Businkа ,
Я сегодня там тоже покупала плей до и машинку для стрижки волос ремингтон , но столько бонусов не начислили...

Сегодня в эльдорадо дирижабль девушка на кассе сказала,что весь день эти наборы только брать приходят,одна 27 штук сразу купила и они кончаются уже...так что,кому нужны,успевайте.

\~TWIN'S\~ ,
Все подряд не стоит скупать, есть же какое-то представление о цене. Яндекс маркет опять таки в помощь. Я вот нашла приличные скидки. Кроксы на blackfridaysale по 800 рублей, зимние по 2-3 т. Я заказала две пары детям

Всем спасибо!Купила play doh таки,в эльдорадо!!

мне смс-ка приходила, что в летуаль скидка 50% на все

нашла каталоги со скидками по всем крупным сетям магазинов
очень удобно
там и просто каталоги со скидками и по черной пятнице

я на филюнике шампунями закупилась. там сейчас тиги со скидкой 50% большие бутыли.

в интернет-магазине манго кое что заказала со скидкой 30%. Не бог весть какая скидка, но все равно лучше, чем по полной цене брать, как я недавно собиралась
в золотое яблоко завтра схожу, духи надо

Stasya.a ,
Ни фига нет там ни чего,в ИКЕИ.В АШАНЕ толпа и г.... одно,кроме игрушек (я там не была) в том отделе. Вай кики открылся можете зайти туда есть что то интересное.

Закупалась в Летуаль, в Лего акция при покупке от 2000 скидка 1000 на сл покупку. Так же в Мави 30/, обожаю их джинсы, цены сейчас смешные, да и мало ли что- закроются ещё . Затарилась джинсами.

в манго аутлет 50% скидки, только не поняла на первую или фактическую цену

я в эльдорадо заказала(еще идет товар со склада) пупса беби борн за 1399, везде он больше 2000.

Мама Нигде реальных скидок нет.

на иностранных сайтах есть, я купила несколько вещей, скидки от 20 до 50%, очень ощутимо получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы