Черная пятница - все находки сюда

Аноним Я не поняла в икее не будет распродажи?

Смотрела на сайте меги на прошлой неделе, икеа была в списке "более 150 товаров участвуют в распродаже". Сегодня захожу на сайте- ее нет.

на вайлдберис все то же самое - никаких скидок существенных нет!

мама Денисика на вайлдберис все то же самое - никаких скидок существенных нет!

как всегда неликвид решили спихнуть под шумок.

Мама вчера смотрела себе телефон стоил 12990 сейчас захожу на связной стоит 15990 зачеркнуто и стоит цена 12990

Вот! Вот она "черная пятница" по-нашему! Либо завышенную цену снижают до обычной, либо какой-то неликвид сливают. И ведь находятся те, кто с пеленой на глазах скупает это все. Пока такие, простите, дураки, не переведутся, так и будет.

а на apple store тоже бывает черная пятница? может там хоть игрушку на айпад бесплатную купить

в викимарте меррис 12-22 кг 1190 стоят.
айфон 6 - 48 тыщ, но у них бы я и за 28 не взяла, дурная фирма. Только памперсы и можно брать))

Мама

Прелестно

Каtюша Прелестно

Как всегда. Телефон себе последнюю неделю присматриваю выписала цены специально. Нигде реальных скидок нет.

смс приходила от РЦ Восток, тот, что на Черняховского, там тоже в Черную пятницу что-то вроде распродажи или по оптовым ценам, точно не помню

Marbella Отслеживаю несколько вещей, цены на них взвинтили и зачеркнули , в итоге цена осталась та же!

Это везде так, мы перед ночью распродаж были в стройарсенале, там при нас цены переклеивали на бОльшие, со скидкой вышло бы как до распродажи. Наша Раша.

mamaL12 В той.ру будет черная пятница

процентов на 10 цены подняты на то что я хотела купить, мдаа, какая уж тут пятница

В интернет-магазине киндерли скидки реальные и в хоффе

сегодня с самого утра делаю покупки, и хотьбы одна хоть завалящая скидочка Есть скидки - но товар мне этот и бесплатно не нужен, действительно неликвид.

Вчера на ebay купила балетки, о которых мечтала два года за 30% от их цены.
Нашим якобы скидкам не верю, т.к. 99% магазинов работают на грани рентабельности и скидки делать не могут. Народ обеднел, налоги повышают.

тож в той ру сег зашла лего глянуть, ценник вчера ниже был, и в ДМ рублей на 100 выходит дешевле, чем в той.ру

Детский мир разочаровал, вообще.. в киндерли сделала вчера заказ, подтверждаю что реально дешевле,но до сих пор не перезвонили

Абракадабра В интернет-магазине киндерли скидки реальные и в хоффе

не смешите, в хоффе все тож самое

Дочки-сыночки инет. Костюм густи зимний заказала за 4600

Мама

Мама вчера смотрела себе телефон стоил 12990 сейчас захожу на связной стоит 15990 зачеркнуто и стоит цена 12990

ага, это как я на той неделе купила в Медиа Меркете мясорубку электрическую за 9 тыс, а через два дня у них "черная пятница" была, смотрю, а цена уже 15 990 , вот так дурят людей этими "распродажами".

www.r-start.ru/ ранний старт - детский спорткомплекс. на акссесуары реальные скидки. отслеживала )))

Аноним Вчера на ebay купила балетки, о которых мечтала два года за 30% от их цены.

покажите ))

KorAlenka в киндерли сделала вчера заказ, подтверждаю что реально дешевле,но до сих пор не перезвонили

Дак они москвичи вроде. спят еще) тоже звонка жду.

tramontana А я хочу сковороду гриль. Никто не видел с хорошей скидкой ?

+++ да, может кто подскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы