Черная пятница - все находки сюда

Кукушонок это слив товара, который залежался

за границей нет
на осенние и зимние коллекции скидки

С. Riff В летуале сначала подняли

жаль, у них вроде раньше по честному было, я у них очень любила распродажи скидка 40% на все

Я в Летуале духи еще в сентябре присмотрела, так скидка на них реально 50%. Ничего не завышено, но очереди на кассе человек по 10 все неделю. Это про Летуаль на Ленина.

chaoswife Так же в Мави 30

Где Мави находится? джинсы люблю, а магазин такой не знаю)вдруг и мне подойдет.подскажите,пожалуйста

аноним ,
В меге. Джинсы отличные, мы с мужем с люксовых на них переметнулись. Моделей море, качество отличное, на любом размер и рост. Есть и мой 24 маленький и мужа 34 ростовка.

аноним ,
chaoswife ,
В меге мави

carte ,
На каких сайтах заказываете?

Zee ,
На ральфе интересно будет сразу после Рождества и нг
Щас ничего для себя не вижу

Спасибо за плэй до из эльдорадо. Заказала. Беби борнов нет уже. Малютка от хасбро только за 1200. Хорошие отзывы вроде

Zee ,
+++
На массимудутти тоже есть товары со скидками, заказала базовую белую шелковую блузку

StiX в интернет-магазине манго кое что заказала со скидкой 30%. Не бог весть какая скидка, но все равно лучше, чем по полной цене брать, как я недавно собиралась

у меня дочь платье караулила, купила сегодня, стоило в районе 5-ти тыс, купила за 3 с чем-то.

А я ни одной путной скидки не нашла. Специально выделила день, чтобы купить все нужное. Но скидки видела только на барахло, то что мне было надо - только за полную цену. В итоге конечно все купила, что планировала, без скидок.

Zee На ralphlauren.com реальные скидки, куртку дочери купила за 36 долл вместо 79. И много что еще по мелочи.

а я там себе куртку присмотрела, процентов на 10 дороже она стала, со скидкой (ну и на нее и месяц назад была какая-то скидка)

девочки ральф не доставляет напрямую в россию. вы через посредников?

стайка Кажется это ЗАРА 999руб на прошлой распродаже эти платья были.

нет , это манго

Девочки, заказала вчера плей до в эльдорадо. Заказ сказали придет только 03.12. У вас также? Переживаю чего-то. Вдруг не по этой цене

Cudd На каких сайтах заказываете?

www.farfetch.com
www.italist.com
www.alducadaosta.com
www.linoricci.it
www.neimanmarcus.com
www.saksfifthavenue.com
www.nathalieschuterman.com
и других, их много
где-то есть доставка в россию, с американских через посредника, не все марки к нам шлют

Девочки будьте осторожны с зарубежными магазинами хочу предупредить но надеюсь все обойдется конечно
С января россия входит в таможенный союз и точно вводят пошлины. Пока разговор о 150-200 но есть мнения и 100 евро в одной посылке. Все остальное облагается пошлиной 30 процентов причем цифра со стоимостью доставки.
Это все инфа хорошая но есть одно но- в эти дни все кинулись покупать все в зарубежных инетмагазинах и на границе будет вал посылок. Я отправила из штатов посылку 11 килограммов 9 ноября. Она 10 дней не импортировалась- или из-за того что этот вал начался- люди стараются успеть до лимита, либо может быть такая ситуация что ситуацию искусственно замедлили чтобы не успеть 1 января импортнуться- и тогда те кто отправил посылку в декабре попадают под 30 процентную пошлину.
Надеюсь у всех все обойдется

дуня510 Я отправила из штатов посылку 11 килограммов 9 ноября

$500 и 10 кг лимит вроде был давно... Нет?

дуня510 ,
Вы про какой таможенный союз?РФ итак состоит в нем.

Elmo ,
Нет сейчас лимит 31 килограмм и 1000 евро

Это я ,
Да согласна
Но таможенный кодекс должен заработать именно с 1 января
Я понимаю что такая инфа была и 2 года назад были угрозы уменьшить лимит
Сейчас снова эти разговоры- мало того около полугода назад таможенники об этом вслух говорили.
Я только говорю что нужно быть очень осторожными в этом вопросе.
Попасть под 30 процентов когда желанные вещи уже на границе очень обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы