Черная пятница - все находки сюда

Готовимся к распродаже Давайте делиться новостями и находками.
Например, Айфон 6 будет стоить около 30 вместо 60

все не так автор темы

Это вообще "например" про айфон или реально где такая акция будет завтра ???

все не так автор темы

Это где он столько будет стоить, слейте инфу?)) и вообще на айфоны где еще акции может будут?

Давайте конкретнее...айфон 6....где?

Девочки ну что как маленькие то, никто айфон так сливать не будет, их и так раскупают отлично, и ,если вдруг кто ради заманухи такую акцию замутит, то будетв ней 2 телефона, которые уже до вас куплены и поделены. Нет у нас нормальных расспродаж

Я ночью посидела уже посмотрела где началась акция с 26 ерунда у нас только рекламируют больше, чтоб народ заманить не более.

В детском мире какие скидки будут?

я В детском мире какие скидки будут?

сегодня смс прислали:
3=2 на одежду и обувь до 29го

Кто-то знает, в икее будет распродажа?

На сайте Меги все прописано - в каком магазине какиек скидки завтра.

Той ру и вб только что стартанули ЧП

tigraya

Только текущее предложение, дополнительно не будет.

Аноним

Напишите где пластилин

напишите, где айфон 6 ...

I❤️u

в эльдорадо пластилин по 349 р

В м видео вроде на айфон 5 скидка тыщи 4 если правда скидка цен незнаю 6 не видела

I❤️u

blackfridaysale? как общее впечатление?

А меня интересует смартфон Самсунг А3 или А5(конечно лучше второй), вот жду с нетерпением.Кто увидит-отпишитесь пожалуйста.

Пришли смс от:
Gulliver в Меге, 30% на все
Lady&Gentlmen до -50%
Wildberries до -90%
Goldapple -40% на люкс

В той.ру будет черная пятница

в медвежонке -35%

вчера смотрела себе телефон стоил 12990 сейчас захожу на связной стоит 15990 зачеркнуто и стоит цена 12990

Мама вчера смотрела себе телефон стоил 12990 сейчас захожу на связной стоит 15990 зачеркнуто и стоит цена 12990

да вот, многие этим промышляют.
Как понять, что скидка реальная, а не выдуманная?)) я вот не слежу за ценами специально..

аноним Мама
вчера смотрела себе телефон стоил 12990 сейчас захожу на связной стоит 15990 зачеркнуто и стоит цена 12990

Как понять, что скидка реальная, а не выдуманная?)) я вот не слежу за ценами специально..

Так покупать только то что действительно давно хотелось купить)) а не все подряд где написано "КРЕЙЗИ СКИДКИ")))

Я не поняла в икее не будет распродажи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы