комбезы Твое. Отзывы. Не продажа!

Aнабель не знаю, может разные куртки конечно попадаются У моей дочери вот такая куртка 110 размера и при росте 105 см особого запаса там нет. Ребенок стандартного телосложение без длинных рук или ног.

mulay ,
Я про куртки

Только что заказала куртку и утепленные штаны на мальчика, размер 134. Перезвонили и подтвердили заказ в течении 15 минут. Теперь жду доставку. Сын сейчас ростом 134 см, если не подойдет, буду пристраивать. Если кому то надо, пишите в личку.

Девочки расскажите кто уже куртки носил, как они? Одноразовые ?

на сайте есть 116 и 128 комбезы на девочек

Вдруг кто словит фиолетовый или розовый с кругами на 104 девчачий -закажите на меня, пожалуйста. Красный у нас уже есть на другой размер. Спасибо

А что за промокод на сайте?

Кто-нибудь подрезал рукава у комбеза? Вот как его носить? У нас рост 95см, купила комбез 98см. Длина штанин буквально чуточку больше, смотрится хорошо, а вот РУКАВА??? Длиннющие см на 5. Что с ними делать? Загнуть- некрасиво, может внутрь подшить? Обрезать?
(сама не шью).

Кто знает замеры полукомбеза на мальчика 116 и 122?

шинода пристраиваю комбез на мальчика 86 с синими машинками

можно я займу

Django У моей дочери вот такая куртка 110 размера и при росте 105 см особого запаса там нет. Ребенок стандартного телосложение без длинных рук или ног.

вот на дочке комплект 110р-ра, дочь 115см стройного телосложения

Бешеная лошадка Только что заказала куртку и утепленные штаны на мальчика, размер 134. Перезвонили и подтвердили заказ в течении 15 минут. Теперь жду доставку. Сын сейчас ростом 134 см, если не подойдет, буду пристраивать. Если кому то надо, пишите в личку.

Однозначно мало вам будет - комплекты идут точно в размер и без запаса. И на упитанных деток не подойдут. Сыну на рост 156 куртка р.158 только только на футболку - на кофту уже не налезла бы - как то она узковато скроена.

Aнабель вот на дочке комплект 110р-ра, дочь 115см стройного телосложения

Так он вам маловат - рукава и штаны коротки.

Mamado4ek Aнабель
я буду пристраивать комплект 110 и комбезы 128,
на 128 забронирую.

бронировать не буду) кто первый приедет - тому и пристрою)) звоните, в личку всем кто написал дала номер телефона)

Шушера™ Так он вам маловат - рукава и штаны коротки.

рукава имхо нормально, мы носим в принципе такую длину, а штаны да, нужно бы чуть подлиннее, я и не говорю что комплект нам прям хорошо и запас есть, я про куртку выше писала что она нам как раз - сейчас можно носить, но если чуть вырастет - то сразу будет мала.. про штаны я вообще ничего не писала малы они или велики, просто фото выложила чтоб людям видно было)

Aнабель вот на дочке комплект 110р-ра, дочь 115см стройного телосложения

мы такой же комплект на wb купили. обошелся в 662 куртка + 662 штаны.
мне кажется он на осень, зимой холодно будет
не понравилось, что у него застежка на куртке на другую сторону. непривычно как-то... но за такую цену оставила.

Девы, вы меня пугаете....(((( я ребенку 116 размер взяла на весну. Сейчас он 112см. Не мал будет???? Сначала все писали, что большемерит.... 122 размер ловить?

Не я я ребенку 116 размер взяла на весну.

При вашем росте он будет мал, да и на сейчас он, а не на весну.

Аноним ,
((((( ну я хотела его на от 0 до -10. На холоднее у нас керри 330 есть. Придется 122 ловить...((((

Не я ,
Подождите если не закажете, я Вам наш пристрою ( мальчика ) 122, у нас рост 123 щас понимаю что видимо маленький , хотя тоже читала что большемерят(((

МамаСтёпика ,
Ок, договорились.))))) а Вы какой заказали? Цвет?

НЕфея Кто знает замеры полукомбеза на мальчика 116 и 122?

по внутреннему шву р.122 56см

шинода пристраиваю комбез на мальчика 86 с синими машинками

заберу, интересен еще размер побольше на мальчика , если что пишите

Кот и Кошка мне кажется он на осень, зимой холодно будет
не понравилось, что у него застежка на куртке на другую сторону. непривычно как-то... но за такую цену оставила

про застежку я даже не заметила если честно
мне тоже кажется что комплекты холоднее комбезов (они тоньше точно), но не знаю - не носили комплекты, комбезы (нелялечные) точно теплые.. подруга купила сыну куртку на лыжах кататься, т.е. не на осень, но он уже большой мальчик - 11лет, еще не рассказывала как им куртка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы