комбезы Твое. Отзывы. Не продажа!

Первый раз слышу про такие комбенизоны. Где их вообще продают? В магазинах ТВОЕ?

висят на сайте р 128 на девочку

как у них фурнитура? пощупала, посмотрела, сам комбез вроде понравился, цена устраивает более чем, но стали мерить, ребенок сам застегнуть не смог, я тоже с трудом. Выглядит как то хлипко.

А где их купить в инете. Магазине? Подскажите

никусичка: А где их купить в инете. Магазине? Подскажите

уже только в объявлениях на авито или здесь

\~ПуШок\~: как у них фурнитура? пощупала, посмотрела, сам комбез вроде понравился, цена устраивает более чем, но стали мерить, ребенок сам застегнуть не смог, я тоже с трудом. Выглядит как то хлипко.

мой 4-летка отлично справляется, но за 2,5 месяца колени пошоркались, стали заметно светлее (у нас синий комбез), и на одной штанине внизу отломилась с корнем кнопка, на функционал не влияет конечно, но неприятно.
В целом за 1,200 (а у некоторых и еще дешевле) - отличный комбез. Носили практически каждый день, сын после того как его купили доугой костюм практически не носил, не хочет

Katerrrina:
уже только в объявлениях на авито или здесь

Почему? Выпуск прекратили или уже не сезон?

Katerrrina,
спасибо!

Носили комбез с декабря не снимая. Не мёрзли. Кнопка тоже на одной штанине внизу выпала, коленки вытерлись, и до дырок износились штаны внизу. Но я все равно довольна, что мы его купили. За 1000 руб.сложно было ждать долговечности, на зиму хватило и хорошо

Девочки, у кого садичные детки 3-3.5 годка носили комбезы Твое, сами справлялись с ним? И какой размер носили в 3-3.5?

Спокойно одевала сама.в декабре 3 было.девочка размер 98 на рост 92 носили.не забывайте дети все разные.бывает что и в 4 не могут сами одеться

Аноним*,
в садиках помогают одеться, не волнуйтесь, любую одежду помогут застегнуть

эвва: .не забывайте дети все разные.

да тут не угадаешь

Нюш@: не волнуйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы