комбезы Твое. Отзывы. Не продажа!

У меня мелкий сейчас ходит пока, ему 2 года. Но я не знаю сколько на этой неделе градусов)))
Чуть похолоднее флис пододену, на сильные холода есть другой костюм
А вот старшему (почти 5 лет) я бы не переживая всю зиму бы надевала- он носится постоянно и точно не замерзнет, но ему комбезы не покупаю- взяла костюмом

Maro ,
Ну на зиму я бы его точно ребенку не одела....((((( может обычный магазин и интернет магазин разной толщины и теплоты внешне одинаковые комбезики продают?

Я с сайта заказала 116 на девочку, розовый с кругляшками, выкупать не буду. Придет на след неделе. Если кому надо, ваш адрес дам, вам курьер и доставит. По цене 999руб+ доставка 278руб. Вот такой. Бронь .

НЕфея ,
На этой неделе было от +7 до -7

Старший вторую зиму у меня куртки токка носит, они примерно такие же по толщине

василекА я сегодня или завтра буду ловить если надо то на вас закажу

Было бы здорово!

со мной сегодня такой прикол в магазине твое был, в мегаполисе. Заказала на днях в инет маг твое комбез сыну ну и как у многих были вопросы по размеру и как сидит. Проходили сегодня с ним мимо мегаполиса и решили зайти помереть. Зашли в магазин а на мальчиков то нет комбезов зато на девочек много, я взяла значит на 116 рост девчячий и мерею сыну тут ко мне подходит продавец и говорит таким возмущенным тоном , вы че это для девочек, чего вы делаете !!! Я говорю мне надо померить, а она, надоели , уже две недели все только мерять приходят , на сайте типо заказываете а сюда мерить ходите . Я у нее еще спрашиваю, у куртка на рост 80 зимняя, а она , это типо горнолыжки их у нас берут на лыжах кататься, я чуть не упала. Просто представила как мой годовалый на лыжах по двору рассекать будет

Я своему токку только до -10 надеваю, с поддевой.... Потом керри 330 гр. ну видимо кто какой мерзляк. Вот вместо токка и планирую этот комбез Твое на след год.

КатяМ ,
У моего рост 115, куртка токка 116 .
Но я почему-то заказала 128 на следующий год))) вот теперь думаю надо ли 122

НЕфея такие же по толщине

ну я на толщину вообще не смотрю после своей куртки-она когда досталась мне-думала на октябрь, а хожу и в -25 в футболке

Django а в комплектах наоборот: у куртки запас только-только, а штаны с запасом.

не знаю, может разные куртки конечно попадаются, но дочь ростом 115см, куртка размером 110 ей как раз по размеру, на зиму хватило бы проходить, если скачка роста не будет вдруг.. штаны что-то не примерили на нее.. надо тоже примерить

Ежикастенькая Я с сайта заказала 116 на девочку, розовый с кругляшками, выкупать не буду. Придет на след неделе. Если кому надо, ваш адрес дам, вам курьер и доставит. По цене 999руб+ доставка 278руб. Вот такой

БРОНИРУЮ!!!

василекА я сегодня или завтра буду ловить если надо то на вас закажу

если вперед меня словите, закажите тоже мальчиковый на 116-122 пожалуйста! любой расцветки слитник

Katerrrina девочки, если сразу не перезвонили,

МНЕ В ПОЛВТОРОГО НОЧИ ПЕРЕЗВОНИЛИ... Я лялечный внучке заказывала. сорри за капс.

на рост 104 какой размер лучше комбеза заказать мальчику? в 110 не утонет?

Девочки, на сколько комбезы большемерят в итоге? Мой ростом 107,хочу взять на след год. Так брать 110 или 116?

Если будет на пристрой комбез на девочку 104, то пишите.

Аноним ,
У меня ребенок с ростом 110 влез в 104. Только на сейчас.

Aнабель я буду пристраивать комплект 110 и комбезы 128,

на 128 забронирую.

И еще нужен комбез на 104 для девочки.
Кто будет ловить- закажите на меня на 104!

НЕфея Но я почему-то заказала 128 на следующий год))) вот теперь думаю надо ли 122

я сравнивала полукомбезы этих размеров,они отличаются только по ширине в длину одинаковы.

Девочки! Я хочу комбез на размер 122. Вот только сегодня узнала про акцию... на девочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы