комбезы Твое. Отзывы. Не продажа!

Не я ,
Вроде коричневый с бежевым в полоску, я очень быстро что даже не рассмотрела, а в корзине не показывает, но точно на мальчика)))))

МамаСтёпика Вроде коричневый с бежевым в полоску, я очень быстро что даже не рассмотрела, а в корзине не показывает, но точно на мальчика)))))

Все показывает - нажмите на номер заказа и все увидите.

МамаСтёпика ,
Хорошо.))))

Сходила я в магазине пощупала и тоже теперь думаю, что холодновато для зимы. Это я про куртку. И материал не такой, как у комбезов.
Ну осенью износим.

mulay ,
У вас полукомбез 122 размер на какой рост ребенка?
Я вот заказала на нынешнюю зиму 122, рост моего 116. Теперь думаю не велик ли будет. Он по теплоте как? Тоже ближе к деми?

НЕфея ,
я взяла два комплекта на 116 и на 128. сравнивала два размера 122 и 128 они одинаковы по длине,128-ой только чуть шире. если надо могу завтра 116-ый измерить.

mulay ,
Я тоже такие же размеры заказала.
Мне там ранее уже написали замеры, я сравнила со своим нынешним штанины, но ведь верх тоже разный- лямки могут быть длинными.
У вашего ребенка какой рост, подскажите

НЕфея ,
рост 106,я на весну заказала. Куртку померили уже вполне можно и сейчас уже носить,но запас хороший,полукомбез большой,штанины не подогнешь вроде. но мы так на "скорую руку" померили,сын почему то не любит новые вещи,а мерить заставлять ваще капец мозг весь вынесет.
полукомбез р.116 52см по внутреннему шву

mulay ,
А полукомбинезоны не зимние? Тонкие? На какую температуру примерно?

Ежикастенькая не зимние?

нет,на токую погоду как сегодня еще можно,до-10 примерно.

мне мой выехал

Подскажите сколько вы ждали заказ? Отправила заказ 24 ноября и тишина.

Аноним Подскажите сколько вы ждали заказ?

Мне сегодня пришел товар, заказывала 11 ноября.

SaL'e Мне сегодня пришел товар, заказывала 11 ноября.

это курьерская у вас доставка?
а, то я заказала 24 ноября, жду, дозвониться до них не могу(

Взяла фиолетовый в сердечко 86 размера, с февраля думаю будем носить.

Кандибобер ,
мне тоже заказ две недели шел. Звонила оператором твое, сказали курьерская служба так косячет, хотя заявленно от 3 до 6 дней. Так что ждите. Там вам смс придет когда заказ в город прибудет.

и еще не факт что в этот же день доставят, мы еще 2 дня ждали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы