комбезы Твое. Отзывы. Не продажа!

mulay Я когда заказ оформляла было около часа ночи и мне тут же перезвонили.

заказ оформляла вчера вечером, никто не перезвонил, звонила сегодня сама им

Maro ,
У меня тоже изчез, я расцениваю это как нет на складе....(((((

[cit]mulay коло часа н
о как((

анонимка ,
И?

Не я ,

Не я я расцениваю это как нет на складе....(((((

а я надеюсь))
счас проверю на других вещах

Maro о как((

да,я сама офигела от скорости))) зато доставка очень не спешным курьером 16 дней в итоге получилась.

mulay ,
Да фигня, я на весну заказывала, поэтому хоть месяц.

Не я Да фигня, я на весну заказывала, поэтому хоть месяц.

я тоже на весну заказала,но так девочек предупредить,может кому срочно надо.
заказ оформляла 11-го и сегодня привезли домой.

вон штанов нет в наличии-так и пишет
а комбез еще раз положила в корзину-пишет отложено-это что значит?

ну блин-у меня теперь в мониторинге зказаов 2 заказа -комбез и комбез и футболка почтой россии и курьером

Maro ,
Позвоните им и уточните они сразу у твердят заказ. Пока до вашего заказа очередь дойдет может ничего уже не остаться
Я вчера сама позвонила и она мне сказала, что склад не успевает заказы формировать поэтому не факт, что хватит. Подтвердила. Сегодня отправлен в тк

все, позвонила. подтвердила. все в наличии.
сказали, что много заказов-не успевают звонить. так что звоните сами
НЕфея ,
спасибо за подсказку))

привезут в среду-четверг (Челябинск) заказала курьером, а то почта еще свои 5 % возьмет-так и выйдет. а еще в очереди стой

я если будет наш размер,буду заказывать побольше,чтоб бесплатная доставка была,может кому надо? Я на сортировке

Промокод "вконтакте" -200 рублей
А если заказать на 3000 и на новую регу и использовать промокод new, то дают 500 рублей

НЕфея ,
А на какой тел звонить? Я из Еката.

Не я А на какой тел звонить? Я из Еката.

бесплатно

8 (800) 555-56-96

Ура!!!! Позвонила, подтвердили мой заказик!!! Девчонки спасибо .))))) буду ждать теперь. Впервые что- то заказываю через интернет магазин. Первый опыт, посмотрим, что получится.

Maro ,
Я такой комбезик как у Вас в обычном магазине купила, размер только чуть меньше. Хороший.))))

Не я Я такой комбезик как у Вас в обычном магазине купила, размер только чуть меньше. Хороший.)))

тепло будет в холода?
просто у меня кааак вымахала резко-а денег мало счас, я и не думала ,что надо будет на зиму опять(( бу смотрела, а тут вон какая красота))

Maro ,
Неа, он осенний, ну до -5 -7

шинода если будет наш размер,буду заказывать побольше,чтоб бесплатная доставка была,может кому надо? Я на сортировке

На меня, если будет, возьмите 110 размер, с кругляшками розовый или фиолетовый, только не веточки.

Вдруг у кого-то останется на мальчика 110 или 116 любой расцветки, маякните, буду очень признательна
На сайте поймать не могу никак...

Не я Неа, он осенний, ну до -5 -7

написано на холодную зиму

lubimaleshy ,
я сегодня или завтра буду ловить если надо то на вас закажу

Maro ,
Маленькие размеры на ощупь тоньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы