комбезы Твое. Отзывы. Не продажа!

polovinкa А вам перезвонили?

Тоже заказала минут 20 назад,никто не звонил.Сайт загружен сильно,наверное много желающих,может позвонят еще)

polovinкa

Нет пока не звонили. Жду.

Не позвонят и не подтвердят. Я позвонила сама. В наличии нет уже ничего из заказанного. А именно 98, 110 и 116 р

Анонимный ник

Были меньше. И сейчас вроде есть

Можете узнать судьбу своего заказа по номеру 8800 5555 696

Ура! Позвонили и подтвердили.

ТОЛЬКО С ДОСТАВКОЙ? В МАГАЗИНЕ НЕ ЗАБРАТЬ САМИМ?

Доставка либо курьером либо почтой. В магазин нельзя

Sabi27

А вы в какое время заказывали?

Sabi27

А вы какой размер заказывали?
Странно, почему мне не подтвердили тогда. Я заказывала в районе 19.40...

Девочки, мы опробовали комбез в морозы. Мой пятилетка одевал футболку, флисовую кофту и колготки вниз под комбез. Гуляли час при -23, домой пришли, а у него спина потная. В морозы в нем не холодно моему, щас забросили Густи свой и в садик таскаем Твоё.

Мой пятилетка ростом 112, комбез на 116 с запасом ему, но большим не смотрится. Сейчас хорошо и на след зиму точно хватит. Это я для соответствия роста ребенка и размера комбезов пишу. Племяш 117 примерно, комбез на 122 с запасом, но не большой.

polovinкa

Я минут на 10 раньше заказала. 104 и 116 размер заказала.

почему не дает написать адрес во время заказа?

девочки, сегодня утром заказала больше , чем мне надо, чтобы доставка была бесплатно, поэтому точно буду пристраивать комбинезоны Артикул: FW058-A585
Цвет: глоксиния/бирюза
размер 110, 116

и точно два комбез на мальчиков размер 128. если надо обращайтесь

Natusa1

возьму 116 бирюза

Natusa1

1. Где забирать?

Девы, оплата за одежду твое по получении или как?

Не я оплата за одежду твое при получении

курьеру наличными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы