комбезы Твое. Отзывы. Не продажа!

Анониm

Анонимный ник

Спасибо

шинода возьму 116 бирюза

бронь

polovinкa 110. Где забирать?

в личку написала

Девочки я правильно понимаю, если на почту заказали, то будет ещё почтовая комиссия, а несколько оператор сказала к оплате?

Natusa1

Не вижуотВас сообщения

я беру 104

Мамойбуду

Мне только что сказали,что он уже на брони.

Что то у меня перехап слитников на мальчика 128 похоже , зачем вы опять написали ,что они появились на сайте

Natusa1 и точно два комбез на мальчиков размер 128. если надо обращайтесь

Я бы воспользовалась вашим предложением на один комбенезон. А ссылку не дадите что бы посмотреть расцветку. Заранее Спасибо

Если я не успела по красному -куплю любого другого девчачьего цвета на 104 размер. Спасибо))

Девочки, а кто-нибудь брал полукомбезы? Знать бы в размер идут или нет?!

Может у кого будет на мальчика размерчик 92 цвет любой только в личку пишите

logichna Девочки, а кто-нибудь брал полукомбезы? Знать бы в размер идут или нет?! с запасом
моя при росте 105 см утонула в 110 размере
в итоге сейчас его продаю
и купила ей 104 размер, хорошо - запас есть, до конца зимы хватит

я бы тоже взяла на мальчика 92,с машинками синий или звезды,тоже синий,может если кто нибудь будет заказывать возьмет побольше,чтоб доставка была бесплатной.

Django

Спасибо! Мы тоже 105 ростом, получается 104 брать надо.. Думала 110, чтоб на 2 зимы хватило, на сменку.

опять появились размеры

На мальчиков есть 104 и 110

mamuljadani В морозы в нем не холодно моему, щас забросили Густи свой и в садик таскаем Твоё.

мы тоже!

девочки помогите все таки разобраться кто покупал комбез размером 122 для девочки на какой рост хорошо сел? или может кто замеры напишет! буду очень благодарна)) дело в том что заказала 128 р-р для дочки у нее рост около 123-125 но вот думаю очень огромный для нее будет 128р. Я сег. сходила м-н ТВОЕ и висит у них 122 размер он такой здоровый, вот и думаю что промахнулась с размером утонет она в 128(((

logichna Девочки, а кто-нибудь брал полукомбезы? Знать бы в размер идут или нет?!

с запасом
полукомбез ростовки 116 Твое больше аж на 6 см., чем полукомбез ростовки 110 айспик.

девочки ,а на мальчиков есть 128р-р?подскажите пожалуйста

ksuha33

вообще были, наличие на сайте ловите! удачи!

на девочек есть сейчас комбезы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы