комбезы Твое. Отзывы. Не продажа!

Дошла сегодня до магазина.Продавец утверждает,что малышовые размеры демисезон,а вот для больших уже зима и притом мембрана!Пощупала...лялечные действительно тонкие,особенно в рукавах,большие потолще

Девочки, очень нужен слитник для мальчика ростом 116!!!

Virinea

У нас куртка и штаны 146-152.НЕ мембрана.ткань на брюках и куртке разная. У куртки гладкая шелковистая ткань. Рукава тоже тонкие.
У меня куртка для прогулок (другой фирмы )из ткани как на брюках,но тебе. я в ней хожу зимой с теплой кофтой-при активных прогулках очень тепло. .

Девочки, как вы интересно пишите - " покупала пятилетки", " покупала на 4.5 г"...Вы реально думаете, что дети одинаковые по росту в определённом возрасте. Вроде форум взрослых теть, а выражалась как дети.
Простите не выдержала.

Lidko покупала на пятилетку, рост122, норм!!!

указывайте рост пжлста

На сайте ТВОЕ опять появились комбезы и на мальчиков и на девочек со скидкой - 999!!!. Успевайте)))

нету уже))))

Аноним как вы интересно пишите - " покупала пятилетки", " покупала на 4.5 г"...Вы реально думаете, что дети одинаковые по росту в определённом возрасте.

Вот-вот. У меня дочь в 8,5 лет носит 122 размер, вот бы я написала, что на 8 лет такой нормально.

девочки,110 если увидите на мальчика в наличие напишите,пожалуйста,или может не подошёл кому

в гринвиче тоже размеров нет:(

мне бы 96 на мальчика

МамаСтёпика

Девочки я в 8:30 заказала и мне подтвердили. Утром заходите смотрите. По немногу выкладывают.

Nnitka Е мембрана.ткань на брюках и куртке разная. У куртки гладкая шелковистая ткань.

А это как вы определяете? На ощупь? Мембрана или нет

Мне, конечно, самой сомнительно, что мембрана. Цена даже полная слишком низкая для мембраны, даже самой недорогой.

Какой промо код?

JunaL

И на мальчиков были комбезы? А размеры какие? Я тоже в 10 посмотрела, там уже только на девочек оставались
Девочки, а промокоды сейчас уже не работают на сайте?

Девочки на сайте появились комбинезоны для мальчиков и для девочек.

Sabi27

Нет их...

byakaa

Почему нет? Есть на сайте твое

Sabi27

Я тоже не увидела

Sabi27

Ссылку киньте плз

Аноним автор темы

Странно. Я заказала и сейчас смотрю есть еще

Sabi27

Видимо только наших размеров нет

Девочки, скажите по размерам, я еже запуталась, то большемерят, то вроде нет. как на самом деле? Смотрю куртку и комбез, сейчас рост 110, если взять 116 сильно большой будет сейчас?

Sabi27 А вам перезвонили? Я вот тоже заказала, но до сих пор никто не подтвердил заказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы