комбезы Твое. Отзывы. Не продажа!

Девочки, вы видели что есть еще и фиолетовые? tvoe.ru/prichuda-01

Спасибо,кто отписался про то,что они появились в инет-магазине! Заказала,довольная. И цвет,и размер нужные,прям ура.:)

Подскажите ребенок сейчас рост 116. Брать 116 размер или побольше?

Ulianka Подскажите ребенок сейчас рост 116. Брать 116 размер или побольше?

Они очень большемерные,но!-если у ребенка ноги длинные,то я бы взяла побольше,ибо у комбезов ноги коротковаты все-таки.

Трёхлетка в нем ходил в морозы, в -20 на флис
Пришёл тёплый
При ноле в нем явно жарко, да и промокнет он

на сайте почти не осталось размеров,быстро раскупают

У кого комбез на 116, сделайте замеры, пожалуйста.

Аноним автор темы ну все,я запуталась.

Да теплые, теплые эти комбезы.

Ulianka Подскажите ребенок сейчас рост 116. Брать 116 размер или побольше?

Я на рост 112 взяла 116, хорошо сидит, с запасом. Но у разных детей разное телосложение, сходите в Твое в Мегаполисе, примерьте какой лучше будет на ребенке сидеть - 116 или 122. (В Мегаполисе они без скидки продаются!)

изгородаN У кого комбез на 116, сделайте замеры, пожалуйста.

Длина комбеза по спинке от капюшона до конца штанин - 105
Длина рукава от капюшона -54
Шаговый - 45

Аноним автор темы на сайте почти не осталось размеров,быстро раскупают

а что за сайт? напишите, пожалуйста.

Аноним а что за сайт? напишите, пожалуйста.

Выше ссылку дали.

девочки,а с сортировки завтра кто нибудь поедет за комбезами?

подтверждаю что комбезы теплые, заказывала племяннице 6-летней - так даже в минус 20 не замерзла.. по толщине толще чем рейма тек.. не промокает пока

А что , только на девочек? Не нашла на пацанов.

ViceVersa подтверждаю что комбезы теплые, заказывала племяннице 6-летней - так даже в минус 20 не замерзла.. по толщине толще чем рейма тек.. не промокает пока правда? я чет побаиваюсь на морозы его одевать, до -10 носили
моя 6 летка (носит размер 116) в 116 утонулааа, а 110 как раз, писала уже- крой "оригинальный" у них- рукава длинноваты, зато штанины коротковаты и мотня низкая))) кста это не только я отметила, писали девочки в первую волну)))

размер у комбезов +6 точно

верх может быть, но ноги размер в размер идут.

NastasiK у них- рукава длинноваты, зато штанины коротковаты и мотня низкая)))

+1

NastasiK крой "оригинальный" у них- рукава длинноваты, зато штанины коротковаты и мотня низкая а в комплектах наоборот: у куртки запас только-только, а штаны с запасом.
Django Купила комплект на рост 105 см: куртка 110 р, полукомбез 104 р.

Я дочке купила 122 на 5,5 лет но он немного большемерит но не критично носим до минус 8 спокойно с тоненькой кофтой. Я очень довольна

Сегодня видела комбезы в Твоё в Омеге, но цены 2300р,не как на сайте. В магазинах не действует акция сайта?

цены сайта только в магазине Гринвича, в остальных скидок нет, они работают по франшизе

покупала на пятилетку, рост122, норм!!! в морозы не мерз, ребенок в восторге. Брала на запас, но он стал в нем ходить на постоянку. Ни сколько не пожалела особенно за такую цену!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы