комбезы Твое. Отзывы. Не продажа!

скроюсь, а если сравнить комбез твое с фирменными комбезами, сколько грамм можно дать, ну я имею в виду по толщине. И мне интересно,его продувает или нет, при сильном ветре

Не продувает, совсем. Грам на 200 вполне ( у нас красный с веточками толще 180 г реймы намного)
У нас хуппа висит, мы в ней не ходим, т.к. влезли в этот комбез и нам очень он нравится, носим без кофты пока, дочери жарко.
Девочки, там такие удобные подтяжки внутри, я сначала не поняла зачем они вообще, ребенок объяснил Для того чтобы она САМА могла одеться, штанины, потом эти подтяжки на плечи и ничего нигде не падает и ловить не надо - руки спокойно в рукава и готово!

kimm, на ощупь он не "выглядит" холодным.

Я читала отзывы что у разных расцветок разная толщина попадается, у нас пухлый комбез. Явно зимний.

А еще, например, в торг центре снять верхнюю часть как курточку и капюшон с рукавами по земле не тащатся , и руки свободные, и штаны не сваливаются.

Chanterelle, Девочки, там такие удобные подтяжки внутри, я сначала не поняла зачем они вообще

Ну это они у Реймы слизали. Действительно, очень удобно, мы еще в прошлом году оценили их у Реймы.
А вообще, действительно теплые и удобные комбезы эти, и главное, ДАРОМ.

vfczyz2008, Девочки, кто еще не закупился комбезами Твое на девочек, пишите в личку, отвечу.

А на мальчиков?

Девочки, предложите комбез на мальчика рост 110 в личку. Спасибо.

Эти комбезы только в гринвиче твое можно по этой цене купить, да?

luchiki,
нет... на саите твое, WB

куплю на мальчика 104,110 и 116

Привезли комбез на мальчика 86, вот он прям в размер- а хотелось побольше- буду пристраивать

Девочки кто купил полукомбезы,они зимние? Как по теплоте может кто их уже опробовал ? Или всё-таки Деми сезон?

kimm: подскажите по деткам постарше, в какую погоду в комбинезоне комфортно

Вчера во дворе девочка дошкольница или младшешкольница рассекала в таком комбезе. По ней не было заметно, что она мерзла в нем. С утра градусов -16С было.
Прежде всего от ребенка, пожалуй, зависит.
Мой стал мерзликом (внезапно), ему теперь холодно в Лэське 180. Хотя в прошлом году таскал его же и не жужжал

у меня 6 летка , мальчик, в нем ходит, сейчас носим на колготки и флисовую кофту. Не мерзнет, если бегает то влажная спина. Так что нам не холодно.

Хотелось бы пощупать их очень.

эвва:

какой красивый! красивее лялечных

На сайте висит куртка 110 размера для девочки.

Zolotto88:

А у вас у ребенка какой рост? Тоже завтра на почту пойду выкупать... 86 разм.

mumYulya:

Ребенок то 75, ему великоват, но у нас уже 86 есть другой фирмы(они одинаковые), думала вдруг большемирят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы