комбезы Твое. Отзывы. Не продажа!

Сегодня гуляла с ребёнком в коляске в комбезе Твое, надевала на флисовую кофту, пришел тёплый. Кстати размер 98 при росте 89, смотрится хорошо, так как он приталенный
В куртке ходил старший, тоже сказал, что тепло

а где есть на девочку можно куртка-штаны ,можно и слитник?размер 110,114

Сегодня гуляли по лужам и комбез совершенно сухой, я в восторге!!!

98-104 есть размеры?

Получила комбинезон 104 размера.
Фиолетовый с желтым принтом.
Необычное для меня сочетание цветов конечно.

Что могу сказать: комбез реально большемерит.
При росте 105 см запас существенный.
Носить можно будет от 110 см не меньше.
Рукава у него длинные и резинки у манжетов не плотные.
Последний момент думаю за счет краг решить можно будет.

Django,
у меня у сына рост 105, заказала ему комбез 110, до этого меряла ему племяшкин с кругами размера 104, мне казалось ему как раз, поэтому заказала побольше.
Получила вчера свой 110 комбез, так общая длина у него примерно на 3 см больше всего чем у 104 . Сегодня ходили в нем гулять, не сказала бы что сыну большой, наоборот запас в штанинах давал свободу движения, катались на горке.
Могу сфоткать если кому интересно оба в сравнении, еще есть 98, могу все 3 чтобы было видно разницу. В понедельник-вторник получу еще 116, интересно какая у него разница со 110.

Katerrrina,
Ну как так? ???? Одни и те же комбезы разных партий разными размерами идут???? Сын ростом 112 сейчас носит комбез 104. Он ему как раз, даже еще на пару - тройку сантиметров подрасти в нем запросто можно.

давайте проводить следственный эксперимент с замерами
пытаюсь фото вставить сына в 110 комбезе но что-то не могу никак

ну вот фотки конечно все кривые, на месте стоять не заставить.
Да, он ему с запасом, но вполне комфортным

вот слева направо 98, 104, 110
старалась выровнять по плечам

Katerrrina: не сказала бы что сыну большой Ну вы же понимаете, что это вопрос личных предпочтений?
По вашим фото вообще мало, что понятно. Хотя видно конечно, главное, чтобы вам нравилось.
Я лично не люблю, когда штанины в виде мешка, а кому-то норм.

Django: Получила комбинезон 104 размера.

Django: Носить можно будет от 110 см не меньше.

Мы ровно метр, 104 отлично сидит. Рукава чуть длинноваты , но не критично.

Не я: Ну как так? ???? Одни и те же комбезы разных партий разными размерами идут???? Видимо так.

Не я: Katerrrina,
Ну как так? ???? Одни и те же комбезы разных партий разными размерами идут???? Сын ростом 112 сейчас носит комбез 104. Он ему как раз, даже еще на пару - тройку сантиметров подрасти в нем запросто можно.

Не я,
я думаю тут физические особенности ребенка. у меня старший длинноногий ему всегда штаны на размер больше беру чем верх, ибо короткие, если брать в рост, а младший стандартный.

Анонимный ник: сейчас прогулялись в комбинезоне твое.
ребенок вспотел

И у меня тоже вспотел. Одевала на колготки и водолазку. А по виду комбез тонюсенький.

Я ребенку этот комбез в -15 с флисовой поддевой одевала на горки с папой кататься. Вот тогда вспотел. А если просто спокойно прогуляться до магазина например в такой градус - мерзнет. ((((

девочки, а промо код ктото знает ,какой сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы