комбезы Твое. Отзывы. Не продажа!

На Валдберрисе висит полукомбез серый 98 с бесплатной доставкой.

Земляника,
уже не висит

Полярная Звезда, Если к концу зимы комбинезон на запчасти не развалится)))

да хоть и развалится..а такие то деньги и не жалко

Полярная Звезда, кнопок которые пристегивают капюшон к комбинезону

Эээ, а зачем эти кнопки то вы вообще дергаете?
У меня сын в садик носит уже две недели - ничего не отпало и не порвалось, а уж как они там раздеваются это думаю всем понятно - капюшон тоже регулярно отдирают во время игр, но все кнопки на месте крепко сидят.

BишИнка, уже не висит

я поймала-отдам кому надо)

а если сравнить комбез твое с фирменными комбезами, сколько грамм можно дать, ну я имею в виду по толщине. И мне интересно,его продувает или нет, при сильном ветре

девочки, подскажите, на следующую зиму сыну присматриваю, в декабре будет 2 года, лучше 92 или 98 взять? так и не поняла большемерят они или в размер идут?

Ченя,
Возьмите лучше 98 размер.

Ченя, , в декабре будет 2 года, лучше 92 или 98 взять? так и не поняла большемерят они или в размер идут?

Большемерят. Дочке 2,4, рост 94 см, 98 размер великоват, 92 размер- впритык. Сейчас носим Лэсси 92+6 - сидит идеально. Твое 98 на конец зимы думаю поносить и на след год. Все-таки 98 - это уже 3 года. На 2 года тонуть будете, если вы не слоники, конечно))

Sabi27,
спасибо
Ежикастенькая,
вот кто же знает какой он будет через год, сейчас в год он 77

Ченя, вот кто же знает какой он будет через год, сейчас в год он 77

моей почти 2 года, рост около 87-88 см. 98 размер взяла-она там утонула, как бы еще в след году до него дорасти)) но он большемерит-я так поняла идет как 104. а вот малышовые модели до 92 см идут в размер, то есть 92 вам может быть впритык быть.

Ченя,
Я думала вам сейчас 2 года. А так Да 92 Вам скорее всего маловат будет а 98 большой.

Sabi27,
печально, буду думать

Ченя, вот кто же знает какой он будет через год, сейчас в год он 77

Мы были в год 80см, повыше вас. При 94 см размер 92 сидел в принципе еще нормально. Ну и модели до 92 размера идут потоньше, они все-таки осень-весна, ну до -5 с поддевой. А вот модели с 98 можно до -15 и ниже с поддевой. Я бы взяла 92 на весну -осень, с роста 86 см носить можно его точно.

Про размеры комбезов - ребенку рост 95 см взяла комбез 98см, рукава длинные, но резинка хорошо держит и можно носить гармошкой,тк они не толстые по толщине, запас в ногах есть.

Ежикастенькая,
mama-solnse,
спасибо большое за советы, наверное попробую заказать оба

kimm, в какую погоду в комбинезоне комфортно,

Тоже интересно. Он толще нашего Лэсси 180 гр, думаю на всю зиму хватит с флисом. Но мы его ещё не носили, жду холодов, пока в Лэсси ходим.

kimm,
В -10 с поддевой нормально, в -13 уже перелезем в керри 330. Но все дети (и родители) разные. Несколькими страницами ранее обсуждали это уже, полистайте.

Моя 93 см 3 года.взяла 98.расчитывала на след но .но доча захотела одеть его сегодня.вполне можно ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы