комбезы Твое. Отзывы. Не продажа!

\~real\~: если сын 107 рост, куртку брать 122 смело?

у меня дочка столько же, но купила 116, немного большевата, в 122 утонула бы

Девочки, подскажите, кто знает, полукомбез на рост 92 идет с хб подкладом или уже с синтетическим? И где бы его взять сейчас?

\~real\~: кто брал куртку и штаны

Куртки в размер идут.

А штаны? Тоже в размер?

Штаны не знаю, а куртка Скейт 140 села на моего стройняшку с ростом 126 отлично. вниз влез тонкий свитерок, большой не выглядит. прям как раз ему щаз.

Анонимулька: Но есть но, о котором я не хочу думать, возможно к моменту отправки мне они не достанутся и заказ аннулируют, надеюсь налучшее!

+++ с третьего раза заказала сегодня комбез размера 110, позвонила сама, заказ подтвердили, но вот что будет когда будут собирать на складе ???... эх

\~real\~: девочки, кто брал куртку и штаны! объективно куртки размер в размер? если сын 107 рост, куртку брать 122 смело? а штаны? тоже не сильно большемерят или как? при росте 105 см ребенок носит куртку 110 размера (рукава у них короткие) и полукомбез 104 размера (запас есть, в 110 утонула).

Django,

Мне сегодня курьер привёз заказ, делала 10 декабря на сайте. Курточка и П/к. Размер взяла 122, на след очень-зиму. Мне показалось, что костюм как раз на такую погоду, как сейчас, будет самое то. П/к потолще куртки. Сейчас у дочи рост 113 см. Запас есть, но не такой большой, как я предполагала. В общем я довольна. За 1440 отличный костюм :)

девочки а что сейчас промокод дети, тепло, NEW не действует?

эвва: девочки а что сейчас промокод дети, тепло, NEW не действует?

они действуют только на 1й заказ, и как мне сказал оператор, даже если заказ был отменен (мне так дважды подтверждали и потом отменяли), то система считает что он был использован и скидку не делает. Возможно они и могут ее руками провести, но мне не свезло, заказала по цене сайта + курьер - все равно дешево, но конечно не как с WB по 800 заказывали

а если заказ на 5000, то бесплатная доставка?

эвва,
да

Взяли носим при росте 111 ростовку 116, на погоду думаю до -10, продавец сказала что на -20 , можно, но я не рискну. На -20 у нас другой есть. Претензий по качеству нет, тем более что купили со скидкой, оч дешево получилось. Дочери нравится очень.

Katerrrina,
сегодня сделала 2 заказа, с разных ящиков регистрировалась, все прошло, заказы подтврждены

Django: Django

а он толстенький этот комбез флисовый? Или обычный тоненький флис? Интересно пощупать...

шинода: комбез на мальчика с синими машинками 86

А можно фото в лс?

Прекрасная_Брунгильда, красивая расцветка, даже не ожидала

mama-solnse: а он толстенький этот комбез флисовый? достаточно плотный ребенку купила комбез Ай лав мамовский, очень нравится.

Носим комбез вторую неделю, и из трёх кнопок которые пристегивают капюшон к комбинезону, отвалилось уже две!
Причём оба раза это произошло, когда бабушка раздевала ребёнка. Толи бабушка дергала как ненормальная эти кнопки , толи они реально фигово приделаны. Придётся просто пришить капюшон к комбезу.
А так в остальном мне все нравится. Если к концу зимы комбинезон на запчасти не развалится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы