комбезы Твое. Отзывы. Не продажа!

4 декабря оформила заказ на сайте Твое. Оператор в течение часа перезвонил и подтвердил наличие, сказав, что 05.12. они отправят его.
Сейчас спустя 5 дней мне перезвонил другой сотрудник и сказал, что комбеза нет на складе. На вопрос есть ли другие модели нужного размера ответил, что сейчас у них практически нет верхней одежды в наличии.

Аналогично.
5 дек. оформила заказ. В тот же день подтвердили его мне.
Сегодня все еще статус Не собран. Позвонила им сама - нет в наличии, поэтому и НЕ собрали. Заказ аннулировали...

Дата, время Состояние Следующий шаг
06.12.2015 20:56 Комплектация и упаковка Передача заказа в службу доставки 05.12.2015
05.12.2015 12:47 Заказ передан в службу доставки Обработка, отправка в г. Екатеринбург 05.12.2015
05.12.2015 Заказ в пути Ожидаемое время прибытия в г. Екатеринбург 14.12.2015

Гербера Аналогично.
5 дек. оформила заказ. В тот же день подтвердили его мне.
Сегодня все еще статус Не собран. Позвонила им сама - нет в наличии, поэтому и НЕ собрали. Заказ аннулировали...

блин, у меня также висит "заказ не собран" с 4 дек. тоже аннулируют значит.

Видимо мне повезло☝сегодня привезли посылку с курточкой и штанишками на 80р,на весну будет самое то как и планировала

Прекрасная ,
привезли наконец заказ!больше крьерской службой не будем оформлять заказы,лучше почтой!

На сайте появились комбезы для девочек размеры с 98 по 128

Комбез 98 р-ра реально всё таки на какой рост?

oduvani, спасибо! Оформила сейчас заказ, оператор перезвонил в течение минуты. Буду надеяться, что заказ не отменят спустя несколько дней как в прошлый раз.

промокоды не подходят у меня никакие, девочки что используете?

ничего не подходит. фиг с ней, со скидкой. хорошо хоть вообще выложили)))

да что такое то - позвонили сказали что все закончилось и отменили заказ
третий раз уже так, не надо мне наверно этот комбез

Странно, вот позвонили 3 шт подтвердили

Кто сможет поймать комбезы на сайте - напишите, ради бога!

Анонимулька: и на мальчиков

Да где же? хочу 104
Может к кому в заказ можно примкнуть?
Была бы премного благодарна.

А мне так никто и не позвонил

Zolotto88: Странно, вот позвонили 3 шт подтвердили

На девочку? Я дочке купила а вот сыну никак не могу, как появляются на сайте делаю заказ, вроде бы есть - а потом отказ :'(
Если кому-то повзет закажите на меня 110 размер на мальчика любую расцветку, а?

я заказывала мне пришло, совсем недавно фиолет в сердечко, на тот момент много было размеров, цена соответствует качеству

девочки, кто брал куртку и штаны! объективно куртки размер в размер? если сын 107 рост, куртку брать 122 смело? а штаны? тоже не сильно большемерят или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы