комбезы Твое. Отзывы. Не продажа!

Нужен комбез на девочку 122

Анонимулька ,
а на мальчиков есть что-нибудь в омеге не обратили внимания?

жаль, мне тоже побольше нужен

104 на мальчика был в Гринвиче?

Девочки, кто в омеге покупал комбез, какая у него цена 1499 или 999?

Kapitonka ,
8 9502020710 позвоните это телефон твоё на омеге

Кто говорил, что в пн доставки нет? Только что привезли все в лучшем виде))) довольна, как слон)))

Кому рукава большие у комбезов? (при том, что ноги нормально) что делали? обрезали, загибали или просто гармошкой носили?

Девочки!
Просмотрела пару страничек - не нашла...
У кого комбез на мальчика 128р-р можете замеры сделать???
Очень буду признательна!!!

Как комбинезоны на такую погоду? Промокают? Сохнут быстро?

мама Кому рукава большие у комбезов? (при том, что ноги нормально) что делали? обрезали, загибали или просто гармошкой носили?

они у многих так. подгибаем

В Омеге 1499 руб. Купили в пятницу дочке р-р 122, оставалась только одна расцветка. Продавец сказала, что были разные, разобрали за 2 дня.

Maro ,
А какой у ребенка рост? Пробежалась по теме - Вы же 86 заказывали?

У нас доставка только на 9-10 декабря, устала ждать уже, почти 2 недели получилось((

Полярная Звезда ,
76-78вроде.. в год 75 было, счас 1,2

Куртка СКЕЙТ с размером 140 идеально села на мальчика-стройняшку с ростом 126, даже без особого запаса. Вниз только тоненький свитерок влез типа водолазки. Кто будет заказывать- не промахнитесь))) я так то на следующую зиму ему заказывала ...

Мне должны были в пятницу привезти, позвонили только в понедельник с утра, тогда и доставили.
На дочку 114 рост комбинезон 116, чуть длинноват, но смотрится хорошо. Вчера ползала минут 40 по ледяной горке, не промок, колени в порядке. Мне качество понравилось, горло отлично закрыто, капюшон тоже хороший. И штрипки силиконовые очень нужная вещь. В общем я довольна очень покупкой.

Купила бы зимний комбез на мальчика 104 или 110

Вчера в парк хаузе висели два комбеза один розовый, второй фиолетовый ,размеры примерно 110 , и один большой на мальчика..точно размеры не смотрела , т.к. ездила за мелким размером..да куртки п.комбезы тоже были. Шлемы -только на девочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы