комбезы Твое. Отзывы. Не продажа!

Черт, знала бы про проблемы с курьерской службой тоже лучше бы почтой заказала :(
В личном кабинете дата доставки стоит 4 декабря. Выбирала две даты 3 и 4, оператор позвонила говорит 3го не получится, только 4го. В итоге ни 3го, ни 4го, ни звонка, ни комбинезона.
То есть можно отказаться от заказа? Я бы такими темпами в Гринвиче успела купить, надеялась на эту службу доставки.

Нам почтой России пришел быстро дней 7-9 где то, но ТВОЕ не тот размер нам отправила, заказывали 116 на девочку, а пришел 128
Сказали, что отправляйте обратно если будет поменяем.
Решили оставить вдруг через пару лет пригодится или может кому наоборот маленький пришел готовы поменяться

klym87 Нам почтой России пришел быстро дней 7-9 где то Сколько денег отдали за комиссию?

Все вместе вышло 1296 р ( если точнее 1295,92)

Были в гринвиче, купила комбез красный в сердечко 80 размера. Висят только маленькие размеры, но если спросить про побольше - выносят со склада. Вообще у них там кипишь, инвентаризация и новый товар привезли, продавцы оч недовольные были моей просьбой.

ViceVersa ,
Комбезы ну до -10 пойдут, дальше холодно будет. Это я про мальчиков 104-122

Не я Комбезы ну до -10 пойдут, дальше холодно будет. Можно и дольше носить, просто флисовый комбез под низ.

мы вот щас пришли с улицы- у дочери вся спина сырая

Девочки, у кого комбезы 104 или 110 размера измерьте его длину, пожалуйста.

Django Можно и дольше носить, просто флисовый комбез под низ.

Согласна.
Вот для сравнения комбез 80 и 86 размера.

Подружка ,
Мне тоже кажется что нормально все с размерами. Нам 104 размер нормально при росте 98 см.

Sabi27 Нам 104 размер нормально при росте 98 см

Вот мой при таких же данных. Уже выкладывала.
Хоть как подгибай - велик.

Katenka237(Bes) продавцы оч недовольные были моей просьбой.

просто таких как ты много,все с ума посходили с этими комбезами ,и я в том числе

Редиsка Кэт , это фото вселяет в меня надежду, что я не промахнулась с размером комбеза, который заказала с расчетом на следующую зиму.

Не я Комбезы ну до -10 пойдут, дальше холодно будет. Это я про мальчиков 104-122

ну не знаю, до минус 5 в них имхо вообще жарко.. по племяннице сужу, сейчас ей жарко в комбезе гулять, потеет (128р-р), а в холод гуляли с ней час в минус 20-22 и она теплая пришла с улицы, не замерзла и не вспотела, само собой подддеву еще надевали
а так спорить не буду, дети все разные, терморегуляция у всех разная.. кому-то и в минус 10 уже в 330граммах нежарко, а кому-то и в минус 20 в 160граммах нехолодно

Редиsка Кэт ,

Да Может быть разные партии. У нас серый "Престон".

Девочки, нужен комплект на девочку, ростовка 116

Le Mur Девочки, нужен комплект на девочку, ростовка 116

Это ты на следующую зиму хочешь?
Дак сгоняй в Гринвич.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы