комбезы Твое. Отзывы. Не продажа!

А мне одной кажется, что не особо то они большемерят? Я бы сказала в размер идут
Сын ростом 102, комбез 110 ему хорошо, не скажу, что огромный. Рейма на 110 огромная, и у неё длина штанин и рукавов длинее. Я вот на след год ему брала, не знаю даже подойдёт или перерастёт

а комбезы 116р где нибудь есть еще?была в Гринвиче висят только 128р

lapinch была в Гринвиче

А маленькие на девочку размер 80 есть? А то не дозвониться до них ((

Bes ,
маленьких много было но подробно рр не разглядывала

Подружка ,
У меня мелкая 98-100 купила 110 огромный просто, особенно рукава:))

Bes ,
Кать, я счас померила-ну чуток большеват, но не капец как. рукава подвернула, а вот штаны в самый раз, мне кажется короткие будут если меньше взять размер

Maro Кать, я счас померила-ну чуток большеват

Ты 86 взяла? Щас я тебе зафоткаю как нам.

Девочки кто поедет в "Гринвич" посмотрите пожалуйста есть ли в продаже варежки на трёхлетку,на мальчика.

Девочки, кто заказывал через сайт доставку на дом, звонили 1 декабря, назначили доставку на сегодня. Жду весь день, так и не приехали. Было такое у кого-то? Звонить им на московский номер жаба давит. Ждать когда сами объявятся :(

у меня в 21-45 приехал заказан был на утро курьер

Mirell ,
На 8-800 у них звонок бесплатный

У меня тоже на утро, так и не приехал. Завтра суббота, они не возят. На 8-800-.. говорят, что это номер по вопросам сотрудничества, а посылки 8-499-...

Странно у вас с доставкой... Мне на почту письмо пришло- в этот же день позвонили узнать автоответчиком, когда доставить. На следующий же день курьер привёз- около недели вся доставка вышла.

Mirell так и не приехали.

Вы на сайте не отмлеживали посылку? Я выбирала 2даты,там написано на всякий случай если не получится в первую, на сайте попробуйте зайти в кабинет,может можно настроить следующую дату gdezakaz.ru/
Номер заказа в личном каб на сайте твое

ЗАКАЗЫВАЛА 26 НОЯБРЯ комбинезон,и другие вещи!в этот же день подтвердили!через 6 дней пришло письмо на электронку и смс на телефон о том,что заказ доставлен в екб 2 декабря!перезвонили сказали доставка будет 4декабря!договорились о доставке с 14до18ч!ждала,ждала так курьер не приехал в этот период времени!после 18ч позвонили с транспорт.компании и уточнить доставлен груз или нет!сказала что нет!позже перезвонил курьер сказал,что привезут в понедельник!после перезвонил оператор сказала что доставки в понедельник нет!что привезут во вторник,среду!ждемс!

Прекрасная ,
Блин.... Лучше бы я почтой заказала...(((( курьерская доставка бесячья...(((( 27 ноября заказала, ни слуху, ни духу...(((((

девочки а промокоды на сайте твое сейчас не действуют ?

Действует слово "тепло" - 20%

Django ,
Мне пишет, на слово тепло, не верный код((

NinaL Мне пишет, на слово тепло, не верный код((

только что заказала, всё нормально с доставкой и скидкой два комбеза 1877р, и перезвонили тут-же .
NinaL ,
вставила в промокод слово "тепло", заказ оформился.

А мне скидку сделали час назад при оформлении заказа (использовала промокод "тепло")
И на почту письмо после оформления подписки на новостную рассылку.
Купон на скидку при первом заказе: NEW

Я 2 раза промокод писала.
Второй раз когда оформляла заказ в 1 клик.

И у меня ни один из кодов не сработал((

Я сначала код "дети" вводила, он не сработал.

А что опять комбезы появлялись? Сейчас нет ничего(( все пропустила. На мальчиков 104, 110 были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы